Перейти к содержанию

Из чего состоит антивирус

Рекомендуемые сообщения

> Здравствуйте Евгений.

Мне задали сделать реферат по антивирусным программам и я решил узнать о моей любимой у самого создателя. Я бы хотел знать ответ на пару вопросов.

В своей работе я бы хотел описать базовые принципы защиты от вирусов, и как эти принципы работают конкретно в вашей антивирусной программе ? Чем ваш продукт отличается от других антивирусных програм ? В чем особенность именно вашего антивируса

Мне нужна информация о защите самого компьютера:какими правилами руководствуется антивирус и как определяет вредоносные программы.

Если разбирать антивирус на составляющие, то у Вас не сочинение выйдет, а Война и мир какая-то... Для сочинения хватит разобрать GUI и краткую информацию о ядре написать=))

Для сочинения хватит и описания продукта, которое можно взять тут, в разделах: Преимущества, Ключевые функции http://www.kaspersky.ru/internet-security

Хорошо, что не дали задание сделать свой антивирус. Еще один "антивирус попова" я бы уже не пережил - лопнул бы от смеха.

• Согласен 1

Любой антивирус состоит из:

1) Драйверов антивируса

2) Служб антивирусных

3) GUI оболочки т.е. интерфейс исключения составляют антивирусы, которые работают в MS DOS

4) Антивирусного ядра

Pomka, не диктатурь! :)

Серьёзно - софорумчане и одноклубники, помогите плиз ответить на заданные вопросы - у меня просто тупо нет времени на длинные рассказы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...