Перейти к содержанию

LG разыграла людей в промо-ролике своих новых IPS мониторов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

LG-Elavator-Trick-450x293.jpg

Оказывается в LG умеют весело шутить. В рамках промо-акции для своих новых IPS мониторов решила разыграть сотрудников и посетителей одной из бизнес-высоток.

Ребята установили на пол лифта девять IPS панелей, подключили их в общую сеть, а для убедительности добавили пару мощных колонок, чтобы те издавали звук проваливающегося прямо под ногами пола.

Результат шутки можно посмотреть ниже в ролике.

_http://www.youtube.com/embed/NeXMxuNNlE8?feature=player_embedded

Источник: hi-news

• Согласен 1
Опубликовано

Это постановочный ролик, за такие шутки могут и наказать, и не дай бог бы кому то плохо сделалось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• буревести
      Автор буревести
      .монитор элт сел .....товарищ принёс монитор жк....но долго возился не было изображения....потом само появилось....проработал 10 дней и погас.....я посмотрел советы в тырнете....установил частоту 60....но толку ноль....сижу со старым элт плохо видно....что это может быть....дополню....до этого так же предыдущий жк погас сам по себе....система пашет ....появляется на долю секунды изображение и гаснет.....два монитора жк одна причина......как быть???...... меня винда 7 стоит...
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Сломался монитор LG 23" при включении тупо моргает(( как быть? В интернете посмотрел пишут с блоком питания дело, но у меня его нет)) в сервис нести?
    • neotrance
      Автор neotrance
      Умерла певица Уи́тни Эли́забет Хью́стон

Раскрывающийся текст:

• Ingenieur
      Автор Ingenieur
      Не хотите ли создать свою ОС ? 
    • Максимовна
      Автор Максимовна
      Со вчерашнего дня при включении компьютера и введении пароля появляется чёрный экран с курсором. В первый день я кнопкой на блоке питания отключала и включала компьютер, все оставалось без изменения. На клавиатуре нажимала разные кнопки произвольно, и о чудо через некоторое время появился рабочий стол и всё заработало. Сегодня такая же история. Диск года три назад меняли. 
  • Создать...