Гость Nikihin A S Опубликовано 22 января, 2008 Share Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Спасибо Вам за ваш антивирус. Я с этой программой смело лазию по безграничным просторам интернета. Полчаса назад прислали письмо, работы предлагают и ссылка, говорят что там все подробности. Сразу подумал что-то не то. Пошёл по ссылке, там мне Ваша программа не дала даже открыть эту страничку. Класс! Можети сами посмотреть что там такое www.*** Размещение ссылок на вредоносное программное обеспечение строго запрещено! Изменено 22 января, 2008 пользователем Ell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 9 декабря, 2009 Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо товарищу Касперскому за наше счастливое детство! Сегодня ночью корпоративные антивирусы Лаборатории (версии 6.0.3.830 и 6.0.3.837) проводя полную антивирусную проверку массово пали смертью храбрых выжрав всю виртуальную память или упав с дампом! И тут я вспомнил своё счастливое детство без антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 9 декабря, 2009 Share Опубликовано 9 декабря, 2009 запрос в техподдержку отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти