Перейти к содержанию

Виндовс Инсталлер

_Strannik_

Рекомендуемые сообщения

Не удалось получить доступ к Виндовс Инсталлер. Предположительно ошибка началась после удаления триальной версии Оффис 2010.

post-13396-1350845734_thumb.jpg

Какие будут соображения?

В меню Пуск зайдите во Все программы, откройте папку Стандартные и запустите программу Командная строка от имени администратора - нажмите на ярлык программы правой кнопкой мыши и выберите пункт Запуск от имени администратора в контекстном меню;

В появившемся окне введите команду «sfc /scannow» без кавычек и нажмите Ввод(Enter);

Обновить Инсталлер пробовал. Пишет нет обновлений для этого компьютера.

sfc /scannow так же делал результата нет.

Обновить Инсталлер пробовал. Пишет нет обновлений для этого компьютера.

sfc /scannow так же делал результата нет.

Ты просто скачай по ссылке которую я дал выше, переустанови его

Ты просто скачай по ссылке которую я дал выше, переустанови его

Вот что получается при запуске

post-13396-1350850436_thumb.jpg

Кстати нет файла msiexec.exe подозреваю что в этом проблема.

sfc /scannow сообщает что целостность системы не нарушена.

Вот что получается при запуске

post-13396-1350850436_thumb.jpg

Кстати нет файла msiexec.exe подозреваю что в этом проблема.

sfc /scannow сообщает что целостность системы не нарушена.

попробуй версию найти ниже, эта 4.5, найди другую, например эту: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=25

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • Serega2025
      От Serega2025
      Я включаю компьютер и компьютер не реагирует ни на что
    • shirosempay
      От shirosempay
      Пару дней назад у меня украли аккаунт в Steam,не думал что у меня вирус на компе. Сегодня же при включении пк увидел консоль,и через пару часов в Discord Всем моим чатам отправилась какая-то реклама.
      Увидел на вашем форуме программу Avbr,при ее запуске и начале скана,комп нагружается,лагает,пытается выключить прогу,а после пишет что то насчет кэша microsoft edge и перезагружается,не знаю что и делать,помогите пожалуйста(
    • mmaazzik
      От mmaazzik
      Помогите удалить вирус, уже все облазил. На 2х устройствах одна и та же беда. Улита Касперского и доктор веб что-то удаляет, но вирус никуда не девается. 
  • Создать...