Перейти к содержанию

Диспетчер устройств не видит клаву.

Хосе Монтерос

Рекомендуемые сообщения

Любое средство для чистки и протирки гладких поверхностей на спиртовой основе,

тот-же банальный "Мистер Мускул" к примеру, или жидкость для протирки мониторов и т.п.

У меня есть влажные салфетки для протирания монитора, они подойдут? :) Да, три плёнки внутри клавы скреплены в двух точках, будто чем-то горячим прикоснулись. Разрывать их или протирать так? :)

Изменено пользователем Хосе Монтерос

А как клава определилась?

Посмотрел, обычная "Стандартная клавиатура PS/2". :)

<...> попробуйте ее разобрать, протереть салфеткой, слегка

смоченной чистящим раствором, между трех пленочек клавиатуры и просушить,

а так-же почистить ластиком контакты на плате, на которые эти пленки накладываются.

Как говорится - "чудес не бывает", но, как шанс последней надежды - А вдруг поможет!? :)

Не помогло, наверно для 7-ки моя клава навсегда потеряна.:)

тогда я бы рекомендовал бы заменить клаву и не мучатся

Я пока пользуюсь клавой друга, она ему всё равно пока не нужна. :) А себе скоро пойду покупать. :)

Не помогло, наверно для 7-ки моя клава навсегда потеряна.

Скорее всего, какой-то заводской брак в прошивке чипа контроллера

в самой клавиатуре. Согласен с Kapral: вариант один - замена.

• Согласен 1

Я пока пользуюсь клавой друга, она ему всё

равно пока не нужна. А себе скоро пойду

покупать.

Хосе Монтерос, советую купить клавиатуру под USB разъём. Изменено пользователем Soft
  • Согласен 1

Хосе Монтерос, советую купить клавиатуру под USB разъём.

Так я её брать и собирался. ;) А то возьму PS/2, а она тоже работать не будет. :D

Сегодня приобрёл USB-клаву, всё работает. :D Ещё раз огромное спасибо всем, кто помогал мне решить проблему. :lool:

P.S. Тему можно закрывать. :P

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Закрыто.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• nike_66
      От nike_66
      Сегодня после включения компьютера на эклане появилось сообщение с требованием связаться по почте и прислать какойто код и я понял что это вымогатель,  не запустилась 1С когда посмотрел через проводник то большинство файлов на компьютере имеют вид *.*.d3ad . 
      Addition.txt FRST.txt Док и треб.rar
    • Deadman
      От Deadman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Зарядное устройство беспроводное

Беспроводное портативное зарядное устройство (Hoco CW6 Qi)
      Максимальная дальность действия составляет 5 - 8 мм; Вoзмoжнocть зaрядки в чеxле; Входное напряжение: 5V; Зарядный ток: 1A; Разъем для подключения к сети: Micro-USB (адаптер питания в комплект не входит); Размер: 100х100х7мм. В комплекте: зарядное устройство, кабель USB - MicroUSB для подключения зарядного устройства, модуль для беспроводной зарядки универсальный MicroUSB, модуль для беспроводной зарядки универсальный Lightning, инструкция.

Фотографии:

• Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • Sapfira
      От Sapfira
      Тема для тех, кто уже обновился до версии 21.18
      Пишу в беседке, а не в помощи по продуктам, так как не считаю это за проблему, просто интересное явление.
      В общем, вот:

• Leliil
      От Leliil
      Добрый день.
      Имеется KSC 13, KES 11.6 + агент администрирования 13.
      Активировали функцию блокировки съемных носителей (т.е. в политике ввели запрет съемных носителей, добавили белый список вручную).
      Что из этого вышло:
      1) Пользователь вставляет flash-накопитель;
      2) Всплывает уведомление о блокировке с вариантами на выбор:
      2.1) Временный доступ
      2.2) Доступ
      3) Пользователь запрашивает постоянный доступ, путем отправки сообщения администратору
      4) Сообщение не приходит 
      По документации с support.kaspersky.com должно приходить уведомление в хранилище событий - запросы пользователей, но там пусто.
      Как это вообще работает? Как это "починить"?
  • Создать...