Хосе Монтерос Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Любое средство для чистки и протирки гладких поверхностей на спиртовой основе,тот-же банальный "Мистер Мускул" к примеру, или жидкость для протирки мониторов и т.п. У меня есть влажные салфетки для протирания монитора, они подойдут? Да, три плёнки внутри клавы скреплены в двух точках, будто чем-то горячим прикоснулись. Разрывать их или протирать так? Изменено 31 октября, 2012 пользователем Хосе Монтерос
Хосе Монтерос Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 А как клава определилась? Посмотрел, обычная "Стандартная клавиатура PS/2". <...> попробуйте ее разобрать, протереть салфеткой, слегка смоченной чистящим раствором, между трех пленочек клавиатуры и просушить, а так-же почистить ластиком контакты на плате, на которые эти пленки накладываются. Как говорится - "чудес не бывает", но, как шанс последней надежды - А вдруг поможет!? Не помогло, наверно для 7-ки моя клава навсегда потеряна.
Kapral Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Посмотрел, обычная "Стандартная клавиатура PS/2". тогда я бы рекомендовал бы заменить клаву и не мучатся 1
Хосе Монтерос Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 тогда я бы рекомендовал бы заменить клаву и не мучатся Я пока пользуюсь клавой друга, она ему всё равно пока не нужна. А себе скоро пойду покупать.
Yustas Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Не помогло, наверно для 7-ки моя клава навсегда потеряна. Скорее всего, какой-то заводской брак в прошивке чипа контроллера в самой клавиатуре. Согласен с Kapral: вариант один - замена. 1
Хосе Монтерос Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 <...> Согласен с Kapral: вариант один - замена. Ну что поделать, буду приобретать новую.
Soft Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Я пока пользуюсь клавой друга, она ему всёравно пока не нужна. А себе скоро пойду покупать. Хосе Монтерос, советую купить клавиатуру под USB разъём. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Soft 1
Хосе Монтерос Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Хосе Монтерос, советую купить клавиатуру под USB разъём. Так я её брать и собирался. А то возьму PS/2, а она тоже работать не будет.
Хосе Монтерос Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Сегодня приобрёл USB-клаву, всё работает. Ещё раз огромное спасибо всем, кто помогал мне решить проблему. P.S. Тему можно закрывать. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Закрыто. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Mark D. Pearlstone
Рекомендуемые сообщения