max_sk Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Люди, чисто теоретически... У меня 7-ка. Там есть опция Create System Image. Я сделал два таких имиджа - один самый первый, с момента установки Винды и второй более поздний. Храню на двух старых отдельных хардах в шкафу. Уже прошло полгода с момента последнего бекапа. Одним словом, сколько можно хранить бекапы таким образом ? Не начнут ли размагничиваться харды и я останусь без рабочих бекапов, если вдруг полетит комп ? Или стоит установить старые диски в комп ? Но у меня комп более новый чем харды, внутри подключение SATA с оранжевым узким шлейфом. А харды в шкафу подходят для старого соединения, 40 пин и шлейф широкий серый. Можно ли ( и нужно ли ) поставить их в новый комп ? Одним словом, нужны ваши советы...
ShRaM Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 максиму что можно сделать это проверить работоспособность хардов и все, а так пусть себе лежат. Знакомый хранил харды в шкафу с музыкой и все норм было
lammer Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Все в нашем мире подвержено старению... Через лет 50 возможны проблемы с чтением . Пусть лежат, ничего им не будет, не надо их в комп совать. Главное отсутсвие источников электромагнитного излучения (трансформаторы, генераторы, постоянные магниты и др.) в непосредственной близости от хранимых винтов.
Хосе Монтерос Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 А харды в шкафу подходят для старого соединения, 40 пин и шлейф широкий серый. Все в нашем мире подвержено старению... Через лет 50 возможны проблемы с чтением . Боюсь, что через 50 лет в кампах вообще не будет разьёма IDE, и тогда ваши диски даже при всём желании в камп не вставишь. Только если вы не оставите имеющийся конечно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти