ARNik Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Прокси нет. Антибанер и Антирекламу отключал. Чёрный список пуст. И всё так же.
MiStr Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 ARNik, выполните, пожалуйста, пункт 4 и 5.
ARNik Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Заметил одну особенность, не открываются полностью именно локальные(локальная сеть) страницы.
Mona Sax Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 специально сейчас обновилась с любимой 6.0.0.303 на 7.0.1.325 проверено на этом топике. вердикт: Firefox 2.0.0.12 - кривого отображения нет IE 6.0.2900.2180 - абсолютно так же Opera 9.21.8776 - то, что приложено на скрине JIABP'а, наблюдалось минут 5-6, потом страница догрузилась до нормального состояния.
JIABP Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Проблема решена уже давно, но вдруг у кого ещё она возникнет. Идём по этой ссылке, и читаем посты №2 и №6. Должно помочь. На всякий случай скопирую сюда: Лавруша, насколько я знаю, то ты юзаешь КАВ в связке с Оутпостом? Так? Если так, то вполне возможна такая трабла, у меня у самого была, пока не сделал следущее: Выключить самозащиту и выгрузить антивирус.В реестре по пути [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP7\profiles\TrafficMonitor\settings] найти параметр UseKavsend и поменять его значение на ''1''. Если параметра UseKavsend нет, его нужно создать (DWORD) при выключенной самозащите антивируса. После этого нужно включить самозащиту антивируса и перезагрузить систему. и Да, Лавруша, изменник-инсайдер юзает аутпост = ) А что этот параметр меняет и за что он отвечает, когда у него значение "0"? Ответ на твой вопрос ТУТ. При значении "0" КИС/КАВ создают подключение по порту 19780 из за которого могут быть подвисания соединений в браузере. При переводе параметра в "1" эти соединения не устанавливаются. Работа КИС/КАВ не ухудшается, ответ на это здесь
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти