Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема проста, интернет защита касперского включена, браузер и все интернет страницы не открываются. Когда защита выключена, то странички открываются. Но что характерно. Аська работает и когда странички не открываются.

Что поможет: обновление ОС на ту же самую с инсталляционных файлов (но потом ожидает морока).

У меня ОС XP SP2 все обновления проверка гениальности есть.

У меня WI-FI интернет, по беспроводной технологии, то есть при подключение не требует ни логина ни пароля, радио модем.

KIS с последней версией 7.0.1.321

Вот как раз ошибка и произошла при обновление KIS

У меня раньше была такая ошибка, я просто обновил ОС и всё заработало, сейчас же ОС мне накладно обновлять.

Конечно касперский коробку я покупал.

А вообще мне понравилось что рекламу всю английскую касперский убрал и даже в аське нет рекламы, это вообще здорово, за это надо поборотся.

Опубликовано

baby3, Добро пожаловать к нам на форум! Сейчас разберёмся в Вашей проблеме. Отключите модуль "Родительский Контроль". В большинстве случаев при описанной Вами ситуации (ICQ работает, почта по Outlook получается, Каспер обновляется, и т.д.) именно Родительский контроль блокирует веб-страницы.

Опубликовано

Добро пожаловать.

Сетевой экран поставьте в обучающий режим и выключите родительский контроль.

Опубликовано
baby3, Добро пожаловать к нам на форум! Сейчас разберёмся в Вашей проблеме. Отключите модуль "Родительский Контроль". В большинстве случаев при описанной Вами ситуации (ICQ работает, почта по Outlook получается, Каспер обновляется, и т.д.) именно Родительский контроль блокирует веб-страницы.

Я так и сделал родительский контроль выключен, сетевой экран обучающий режим, не открываются странички

Я сейчас попробую старую версию 7 поставить, может заработает, а то и вроде тормозит даже у меня.

Я так и сделал родительский контроль выключен, сетевой экран обучающий режим, не открываются странички

Я сейчас попробую старую версию 7 поставить, может заработает, а то и вроде тормозит даже у меня.

ладно тема закрыта я сделал кажется интернет. Старую версию поставил, новую убрал, зато и защита есть и интернет есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Только вчера победил подобную шнягу: казалось бы, всё, как обычно - поставил третий раз кряду КИС 7.0.1.321, до этого был КАВ всегда, а третий раз, т.к. тетстил антивиры под себя. Суть не в этом, а в том, что опера перестала открывать страницы. Бился я бился... а оказалось все банально просто: удалить оперу и поставить ее заново... Видно КИС 7 при установке меняет что-то, что служит для отображения страниц, а опера остается на своих старых настройках... :rolleyes:

Опубликовано

Solxxy, кис ничего не меняет. решение проблемы выше описано.

Опубликовано

Ell

Решение проблемы - откатиться на старую версию? Или поставить КИС в обучающий режим? О каком именно решении Вы говорите?

Я после установки КИСа только обновил базы. Ни одной настройки не трогал! (родительский контроль выключен по умолчанию) Но страницы начали открываться только после переустановки браузера. Как это объяснить?

Опубликовано

Solxxy

я говорю о настройках.

Но страницы начали открываться только после переустановки браузера.

это довольно странно. перезагрузку как я понимаю вы делали тоже.

возможно антивирус не точно определил зоны интернета.

Логи сохранились?

Опубликовано

Ell

Вот и я говорю, что странно... Но теперь, в принципе уже не важно. Если повторится, обязательно постараюсь сохранить всю возможную информацию, а так как на данном этапе мой компьютер предназначен для бенчинга, то винду иногда приходится по три раза в неделю переставлять... Какие там логи! :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Проблема существует и на Firefox, как итог сторонние производители браузеров, как вы их называете.

Проблема не конкретно в компонентах защиты, а в защите в целом. стоит KIS 7.0.1.325.

Экспериментировал отключая компоненты по одному, добавлял в список исключений, контроль трафика и т.п, реакции ноль.

Проблема решилась опять таки при перестановке Firefox.

С уважением.

<>

Извиняюсь но проблема не решена, поторопился.

Суть проблемы не описал.

Страницы не открываются полностью, т.е часть картинок, часть графики и т.п.

Надеюсь на помощь.

Родительский контроль не стоял, сетевой экран в обучающем.

Изменено пользователем ARNik
Опубликовано

чёрный список антибаннера может попортить так странички :)

Опубликовано

ARNik, попробуйте отключить полностью "Эввристический анализатор" в Веб-антивирусе, и в "Почтовый антивирус".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...