Перейти к содержанию

Не работают все страницы интернета

Рекомендуемые сообщения

Проблема проста, интернет защита касперского включена, браузер и все интернет страницы не открываются. Когда защита выключена, то странички открываются. Но что характерно. Аська работает и когда странички не открываются.

Что поможет: обновление ОС на ту же самую с инсталляционных файлов (но потом ожидает морока).

У меня ОС XP SP2 все обновления проверка гениальности есть.

У меня WI-FI интернет, по беспроводной технологии, то есть при подключение не требует ни логина ни пароля, радио модем.

KIS с последней версией 7.0.1.321

Вот как раз ошибка и произошла при обновление KIS

У меня раньше была такая ошибка, я просто обновил ОС и всё заработало, сейчас же ОС мне накладно обновлять.

Конечно касперский коробку я покупал.

А вообще мне понравилось что рекламу всю английскую касперский убрал и даже в аське нет рекламы, это вообще здорово, за это надо поборотся.

baby3, Добро пожаловать к нам на форум! Сейчас разберёмся в Вашей проблеме. Отключите модуль "Родительский Контроль". В большинстве случаев при описанной Вами ситуации (ICQ работает, почта по Outlook получается, Каспер обновляется, и т.д.) именно Родительский контроль блокирует веб-страницы.

baby3, Добро пожаловать к нам на форум! Сейчас разберёмся в Вашей проблеме. Отключите модуль "Родительский Контроль". В большинстве случаев при описанной Вами ситуации (ICQ работает, почта по Outlook получается, Каспер обновляется, и т.д.) именно Родительский контроль блокирует веб-страницы.

Я так и сделал родительский контроль выключен, сетевой экран обучающий режим, не открываются странички

Я сейчас попробую старую версию 7 поставить, может заработает, а то и вроде тормозит даже у меня.

Я так и сделал родительский контроль выключен, сетевой экран обучающий режим, не открываются странички

Я сейчас попробую старую версию 7 поставить, может заработает, а то и вроде тормозит даже у меня.

ладно тема закрыта я сделал кажется интернет. Старую версию поставил, новую убрал, зато и защита есть и интернет есть.

• 2 weeks later...

Только вчера победил подобную шнягу: казалось бы, всё, как обычно - поставил третий раз кряду КИС 7.0.1.321, до этого был КАВ всегда, а третий раз, т.к. тетстил антивиры под себя. Суть не в этом, а в том, что опера перестала открывать страницы. Бился я бился... а оказалось все банально просто: удалить оперу и поставить ее заново... Видно КИС 7 при установке меняет что-то, что служит для отображения страниц, а опера остается на своих старых настройках... :rolleyes:

Ell

Решение проблемы - откатиться на старую версию? Или поставить КИС в обучающий режим? О каком именно решении Вы говорите?

Я после установки КИСа только обновил базы. Ни одной настройки не трогал! (родительский контроль выключен по умолчанию) Но страницы начали открываться только после переустановки браузера. Как это объяснить?

Solxxy

я говорю о настройках.

Но страницы начали открываться только после переустановки браузера.

это довольно странно. перезагрузку как я понимаю вы делали тоже.

возможно антивирус не точно определил зоны интернета.

Логи сохранились?

Ell

Вот и я говорю, что странно... Но теперь, в принципе уже не важно. Если повторится, обязательно постараюсь сохранить всю возможную информацию, а так как на данном этапе мой компьютер предназначен для бенчинга, то винду иногда приходится по три раза в неделю переставлять... Какие там логи! :rolleyes:

• 2 weeks later...

Проблема существует и на Firefox, как итог сторонние производители браузеров, как вы их называете.

Проблема не конкретно в компонентах защиты, а в защите в целом. стоит KIS 7.0.1.325.

Экспериментировал отключая компоненты по одному, добавлял в список исключений, контроль трафика и т.п, реакции ноль.

Проблема решилась опять таки при перестановке Firefox.

С уважением.

<>

Извиняюсь но проблема не решена, поторопился.

Суть проблемы не описал.

Страницы не открываются полностью, т.е часть картинок, часть графики и т.п.

Надеюсь на помощь.

Родительский контроль не стоял, сетевой экран в обучающем.

Изменено пользователем ARNik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Вопреки распространенному мнению о том, что из Сети ничего невозможно удалить, Интернет помнит далеко не всё. В предыдущем посте из этой серии мы рассмотрели аж девять сценариев, в которых вы можете потерять доступ к данным, хранящимся онлайн, и привели подробные инструкции, какую информацию из онлайн-сервисов нужно обязательно (и желательно — быстро) бэкапить на свой компьютер и как это сделать. Сегодня расскажем о том, как удобнее всего сохранять веб-страницы на локальный компьютер, организовывать эти архивы и что делать, если ваш любимый сайт канул в Лету.
      Предположим, вы хотите сохранить статью с рецептом, сформировать библиографический список статей для своей научной работы или даже зафиксировать ту или иную публикацию в Интернете для суда. Все перечисленное публикуется в виде веб-страниц, и страницы эти ненадежны. Захотелось вспомнить музыкальные новости из 2005 года? Будет нелегко — сайт MTV News закрылся вместе со всеми своими статьями. Проверяете ссылки на источники в статьях Википедии? 11% из них уже ведут в никуда, хотя и были рабочими в момент написания статьи в Википедии. В целом «гниение ссылок» — постепенное удаление или переезд онлайн-контента — идет с высокой скоростью. 38% страниц, которые существовали десять лет назад, сегодня уже недоступны. Поэтому, если какую-то веб-страницу и ее содержимое вы считаете важным, есть смысл создать ее резервную копию.
      Как сохранить веб-страницу на компьютер
      Поскольку веб-страница состоит из десятков и сотен файлов, то для ее сохранения придется немного потрудиться. Основные способы сделать это:
      Сохранить только текст в файле HTML. Нажать в браузере «Сохранить веб-страницы» и выбрать вариант «Только HTML». Сохранится лишь текст веб-страницы, без какой-либо графики и красот.
      Сохранить текст и изображения. Соседняя опция «Сохранить веб-страницу целиком» (Web Page, Complete) создаст кроме файла HTML еще и папку с таким же именем, а в ней сохранит все графические элементы, стили и сценарии со страницы. Этот вариант неудобен тем, что на диске образуется много мусора из вспомогательных файлов страницы. Более удобна опция «Сохранить одним файлом» (Webpage, Single File), которая соберет веб-страницу и все ее ресурсы в файл с расширением .mhtml. Он свободно открывается в Chrome и Edge, но в других браузерах с ним могут возникнуть сложности. Эта опция есть не во всех браузерах, но если установить расширение SingleFile (доступно для большинства браузеров), то можно сохранить всю веб-страницу и ее медиаконтент в единый файл HTML, который прекрасно открывается во всех современных браузерах.

View the full article
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Группа исследователей безопасности обнаружила серьезную уязвимость в веб-портале, принадлежащем южнокорейскому автопроизводителю Kia, которая позволяла удаленно взламывать автомобили и следить за их владельцами. При этом, по сути, для взлома достаточно было всего лишь знать автомобильный номер потенциальной жертвы. Рассказываем подробнее об этой уязвимости.
      Слишком подключенные автомобили
      Не все об этом задумываются, но автомобили за последние пару десятилетий превратили в очень большие компьютеры на колесах. Даже не самые «умные» из них под завязку напичканы всевозможной электроникой и оборудованы целой кучей датчиков — от сонаров и видеокамер до датчиков движения и GPS.
      В последние же годы автомобили — это чаще всего не просто компьютеры, но компьютеры, постоянно подключенные к Интернету, со всеми вытекающими последствиями. Не так давно мы уже писали о том, как современные автомобили собирают массу данных о своих владельцах и передают их автопроизводителям. А также о том, как автоконцерны продают собранные данные другим компаниям, в частности страховщикам.
      Но у этой проблемы есть также и другая сторона. Постоянное подключение автомобиля к Интернету означает, что при наличии уязвимостей — как в самом автомобиле, так и в облачной системе, с которой он коммуницирует — кто-нибудь может ими воспользоваться для взлома и слежки за владельцем авто без ведома автопроизводителя.
      Так называемое «головное устройство» автомобиля — это лишь верхушка айсберга, на самом деле электроники в современных авто гораздо больше

View the full article
  • Создать...