Overlord234 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 У меня Kaspersky Internet Security 2012 лицензионный, перестал запускаться, такое и раньше было, но я просто перезагружал компьютер и Kaspersky опять нормально запускался, щас не запускается вобще никак. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 У меня Kaspersky Internet Security 2012 лицензионный, перестал запускаться, такое и раньше было, но я просто перезагружал компьютер и Kaspersky опять нормально запускался, щас не запускается вобще никак. Что делать? для начало, чтобы не гадать сделайте отчеты GSI 4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overlord234 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 для начало, чтобы не гадать сделайте отчеты GSI 4.1 Сделал отчеты GSI 4.1 http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...c7976c594eafef0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Софт какой нибудь устанавливали? У меня такая проблема появлялась при установки Avest (криптограф. ПО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Удалите несовместимое ПО через установка и удаление программ: => Ask Toolbar => C:\Users\прооо\AppData\Local\Temp\ApnToolbarInstaller.exe Проверьте этот => C:\Windows\AKDEL.bat файл на virustotal Изменено 19 октября, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти