MAS Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Здраствуйте. За месяц поиска решения, я понял, что проблема моя очень не типичная - уже на 3-4 форумах спрашивал, ответа так и не нашел. Сейчас изложу суть проблемы. Предыстория В связи с покупкой ноута, был приобретен маршрутизатор с точкой доступа, D-Link. Схема подключения такова - выделенка идет в маршрутизатор. а от него уже в настольный комп. Ноут подключается по Wi-Fi. Все работало хорошо. Но, в середине декабря, на ноуте пропал доступ к "Центру управления сетями и общим доступом" т.е когда наводишь мышку на значок сети в трее, тебе пишут "Указанная служба не установлена. Подключение неизвестно" Заходишь в это самый "центр" там тоже "Указанная служба недоступна". Т.е состояние подключения никак посмотреть нельзя. При этом, ноут как подключался к Интернету, так и подключается - ни падения скорости, ни лагов. т.е интернет работает Я одно время грешил на обновления (на ноуте Виста), но после того как на десктопе поставил Висту, она у меня обновилась и подобных проблем не появилось, я задумался. С одной стороны, не мешает и не напрягает, но, хочется знать в чем проблема. Систему переставлять не хочу, она пока свежая, стабильно и четко работает. Мне бы хотя бы знать, что это за служба и что я мог снести\удалить\поставить не так, и можно ли это исправить? Ну и самое актуальное - на ноуте НОД32. "Догуливаю" прилагаемую лицензию, потом на касперского перейду. В общем, извняюсь, за непрофильный вопрос. Может подскажите, что это за бяка. p.s Если нужно будет уточнить параметры компьютера, системы, спрашивайте. Саша.
Stanislav Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) По-моему, с такими проблемами лучше обращаться на официальный форум тех. поддержки ЛК: http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=8 Изменено 24 января, 2008 пользователем Pro100
AZЪ Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 По-моему, с такими проблемами лучше обращаться на официальный форум тех. поддержки ЛК: http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=8 Зачем с таким вопросом отправлять пользователя на официальный форум ЛК? Причем здесь продукция ЛК?
Kapral Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Если проблема еще не решена то не трудно ли предоставить файлик C:\Services.log после выполнения команды SC QueryEx state= all >C:\Services.log
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти