Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте. За месяц поиска решения, я понял, что проблема моя очень не типичная - уже на 3-4 форумах спрашивал, ответа так и не нашел.

Сейчас изложу суть проблемы.

Предыстория

В связи с покупкой ноута, был приобретен маршрутизатор с точкой доступа, D-Link. Схема подключения такова - выделенка идет в маршрутизатор. а от него уже в настольный комп. Ноут подключается по Wi-Fi. Все работало хорошо.

Но, в середине декабря, на ноуте пропал доступ к "Центру управления сетями и общим доступом" т.е когда наводишь мышку на значок сети в трее, тебе пишут "Указанная служба не установлена. Подключение неизвестно"

Заходишь в это самый "центр" там тоже "Указанная служба недоступна".

Т.е состояние подключения никак посмотреть нельзя.

При этом, ноут как подключался к Интернету, так и подключается - ни падения скорости, ни лагов. т.е интернет работает

Я одно время грешил на обновления (на ноуте Виста), но после того как на десктопе поставил Висту, она у меня обновилась и подобных проблем не появилось, я задумался.

С одной стороны, не мешает и не напрягает, но, хочется знать в чем проблема. Систему переставлять не хочу, она пока свежая, стабильно и четко работает.

Мне бы хотя бы знать, что это за служба и что я мог снести\удалить\поставить не так, и можно ли это исправить?

Ну и самое актуальное - на ноуте НОД32. "Догуливаю" прилагаемую лицензию, потом на касперского перейду.

В общем, извняюсь, за непрофильный вопрос. Может подскажите, что это за бяка.

p.s Если нужно будет уточнить параметры компьютера, системы, спрашивайте.

Саша.

Опубликовано
По-моему, с такими проблемами лучше обращаться на официальный форум тех. поддержки ЛК: http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=8

Зачем с таким вопросом отправлять пользователя на официальный форум ЛК? Причем здесь продукция ЛК?

Опубликовано

Если проблема еще не решена

то не трудно ли предоставить файлик C:\Services.log

после выполнения команды SC QueryEx state= all >C:\Services.log

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...