Перейти к содержанию

Помогите решить проблему с доступом в чат фан-форума.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь сможет смоделировать этот скрин?

Переключения между двумя пользователями нет - дан весь скрин экрана.

=))

отключение куки, вход через прокси, переключение между двумя аккаунтами на форуме и т.п.

post-26475-1350565702_thumb.png

Изменено пользователем FTC
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сообщение от модератора Roman_Five
Не нужно писать бессмысленных сообщений, к тому же - в теме 3-месячной давности.

Строгое предупреждение от модератора Roman_Five
Устное предупреждение за нарушение п. 5 и 21 Правил.
Изменено пользователем Roman_Five
Опубликовано (изменено)

Сегодня и у меня возникла проблема с доступом в чат.

Прошу никого не нервничать по этому поводу.

Он (чат) мне срочно пока не нужен. Сообщаю просто для информации.

Изменено пользователем Kaspersky Fanatik
Опубликовано
Сообщение от модератора Elly
мы не нервничаем. подобные темы и способы решения обсуждались. используйте поиск. Тема закрыта. Прошу подобных тем не открывать. всё уже было написано.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ststst
      Автор ststst
      Проверил через FRST, но не могу понять, что делать дальше.
      FRST.txt Addition.txt
      Использовал разные программы, нашел троян через Dr. Web, но ничего не изменилось.

• МАН
      Автор МАН
      Добрый день!
      Подверглись атаке шифровальщика от elpaco-team?
      Как самостоятельно решить пролему?
      Реально ли расшифровать файлы?

FRST.txt Addition.txt
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Дефицит квалифицированных кадров в индустрии информационной безопасности — проблема, мягко говоря, не новая. Однако в последние годы она встала особенно остро. Триггером тут послужила эпидемия коронавируса, из-за которой произошла стремительная цифровизация всего на свете и не менее стремительный рост количества атак. Из-за этого быстро растет и спрос на профессионалов в сфере кибербезопасности. А вот предложение за ним категорически не поспевает.
      Одна из ведущих организаций, занимающихся сертификацией специалистов в области ИБ, — ISC2 — публикует ежегодные отчеты о состоянии дел с трудовыми ресурсами в кибербезопасности. Согласно последнему отчету, за период с 2022 по 2023 год количество специалистов в ИБ выросло на 8,7%. Звучит вроде бы внушительно. Однако проблема в том, что дефицит таких специалистов за тот же период вырос аж на 12,6%. Таким образом, на момент публикации отчета общемировая нехватка кадров в индустрии кибербезопасности достигала 4 миллионов сотрудников. Почему же так происходит?
      Кибербезопасность в высшем образовании
      Чтобы получить ответ на этот вопрос, мы провели масштабное исследование, в ходе которого опросили более 1000 профессионалов в сфере ИТ и кибербезопасности из 29 стран мира. Мы опрашивали сотрудников разного уровня — от начинающих специалистов до директоров и руководителей SOC.
      В результате выяснилось несколько интересных фактов. В частности, далеко не все специалисты, работающие в данной сфере, изучали информационную безопасность в рамках своего высшего образования. Цифры разнятся по регионам, но в среднем соответствующие курсы были лишь у каждого второго. При этом большинство респондентов считает, что доступность специализированных курсов по информационной безопасности в рамках высшего образования недостаточна.
      Доступность специализированных курсов по кибербезопасности в учреждениях высшего образования респонденты оценили как недостаточную. Источник
      В целом полезность высшего образования для карьеры в информационной безопасности опрошенные оценили невысоко: лишь половина респондентов считает, что оно крайне полезно или очень полезно, четверть оценивает его полезность нейтрально, а еще четверть и вовсе полагает, что оно полностью бесполезно.
      Основная проблема формального образования в сфере кибербезопасности состоит в том, что оно категорически не успевает за теми изменениями, которые происходят в реальном мире. Технологии, инструменты и ландшафт угроз сейчас меняются настолько быстро, что за время обучения полученные в процессе знания успевают устареть.

View the full article
    • Amber
      Автор Amber
      Здравствуйте! После использования активатора, перестал работать антивирус. Доступ к папке антивируса запрещён. В системе появился скрытый пользователь John. Сканировал систему KRD, Malwarebytes, запускал AV block remover. AutoLogger создаёт отчёт, но я не вижу папку в которой этот отчёт находится ( и так происходит и с отчётами от других программ ).
    • lion6705
      Автор lion6705
      Столкнулся с проблемой в виде замедления работы пк и замедление работы интернета так же иногда пк выключался в любой момент для решения проблемы решил использовать dr.web curelt появился файл с отметкой dialer.exe и надписью угроза NET:MALWARE.URL если бы он сразу удалился не начал искать способы убрать его в ручную но спустя 2 повторных проверки один и тот же исход а именно при устранение угрозы произошла ошибка
      Полез искать решение на ютубе и нашёл советовали использовать frst для того чтобы избавиться от любого вируса и вроде бы всё сделал но появилась новая проблема когда я попытался нажать исправить мне написалась что файла fixlist нету хотя я вроде бы (возможно не так) поэтому я пишу это сообщение чтобы узнать верно ли я всё сделал и те ли файлы пометил чтобы исправить их и избавиться от вируса 

fixlist.txt.txt
      Addition_05-01-2025 20.19.18.txtFRST_05-01-2025 20.14.51.txt

fixlist.txt.txt
  • Создать...