Перейти к содержанию

Помогите решить проблему с доступом в чат фан-форума.

FTC

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь сможет смоделировать этот скрин?

Переключения между двумя пользователями нет - дан весь скрин экрана.

=))

отключение куки, вход через прокси, переключение между двумя аккаунтами на форуме и т.п.

post-26475-1350565702_thumb.png

Изменено пользователем FTC

• 2 месяца спустя...

Сообщение от модератора Roman_Five
Не нужно писать бессмысленных сообщений, к тому же - в теме 3-месячной давности.

Строгое предупреждение от модератора Roman_Five
Устное предупреждение за нарушение п. 5 и 21 Правил.
Изменено пользователем Roman_Five

Сегодня и у меня возникла проблема с доступом в чат.

Прошу никого не нервничать по этому поводу.

Он (чат) мне срочно пока не нужен. Сообщаю просто для информации.

Изменено пользователем Kaspersky Fanatik

Сообщение от модератора Elly
мы не нервничаем. подобные темы и способы решения обсуждались. используйте поиск. Тема закрыта. Прошу подобных тем не открывать. всё уже было написано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• lion6705
      Автор lion6705
      Столкнулся с проблемой в виде замедления работы пк и замедление работы интернета так же иногда пк выключался в любой момент для решения проблемы решил использовать dr.web curelt появился файл с отметкой dialer.exe и надписью угроза NET:MALWARE.URL если бы он сразу удалился не начал искать способы убрать его в ручную но спустя 2 повторных проверки один и тот же исход а именно при устранение угрозы произошла ошибка
      Полез искать решение на ютубе и нашёл советовали использовать frst для того чтобы избавиться от любого вируса и вроде бы всё сделал но появилась новая проблема когда я попытался нажать исправить мне написалась что файла fixlist нету хотя я вроде бы (возможно не так) поэтому я пишу это сообщение чтобы узнать верно ли я всё сделал и те ли файлы пометил чтобы исправить их и избавиться от вируса 

fixlist.txt.txt
      Addition_05-01-2025 20.19.18.txtFRST_05-01-2025 20.14.51.txt

fixlist.txt.txt
    • Эльнар
      Автор Эльнар
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста удалить вирус, скорее всего майнер. Он постоянно нагружает процессор, даже на рабочем столе. Как только открываю диспетчер задач, обороты вентиляторов процессора падают до нормального. Как только выхожу из диспетчера задач сразу обороты вентиляторов растут. При открытии диспетчера задач я не успеваю увидеть какой процесс нагружает компьютер. Эта проблема началась когда я установил программу видеомонтажа Magix Vegas Pro не с официального сайта. Так же из проблем не получается зайти в конфигурацию системы (msconfig), окошко сразу закрывается. При запуске антивируса Malwarebytes, он тоже сразу закрывается. Когда зашёл в систему через безопасную загрузку msconfig также не открывается, но удалось запустить malwarebytes и drweb, они нашли вирусы, но проблема не ушла. Запустил Kaspersky Removal Tool, он долго сканировал и нашёл вирусы. Один из них располагался в папке куда был установлен Magix Vegas Pro. После удаления вирусов ситуация к сожалению не изменилась. Приложил отчёт сборщика логов.
      CollectionLog-2024.12.02-15.07.zip
    • restim
      Автор restim
      добрый день!
      Kaspersky обнаружил проблемы, обработать не может, прошу помочь.

• Milkuf
      Автор Milkuf
      Помогите дочистить систему от вирусов.
      https://forum.kasperskyclub.ru/topic/465233-zakryvaetsja-programma-ustanovki-kaspersky-free/-здесь мне посоветовали создать тут тему, чтобы полностью очистить систему от вирусов.

CollectionLog-2024.12.10-08.48.zip
    • Poiluyf
      Автор Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
  • Создать...