Перейти к содержанию

Проблема с получением обновления с сервера ЛК.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По нескольку раз идёт срыв закачки обновления и опять по новой. При дорогом и небыстром Интернете - это становится проблемой.

Причина "Invalid file signature" - на сервере обновления ЛК.

Скрин и трассировка с KasperskyUpdater прилагается. Делал обновление только что.

post-26475-1350547906_thumb.png

updater_trace.rar

Изменено пользователем FTC
Опубликовано

Насколько я в курсе, вполне допустимы ситуации, когда базы на сервере меняются раньше, чем их скачает клиент.

Лечить можно только одним способом - установить Интернет дешевый и быстрый.

Опубликовано (изменено)
Насколько я в курсе, вполне допустимы ситуации, когда базы на сервере меняются раньше, чем их скачает клиент.

Лечить можно только одним способом - установить Интернет дешевый и быстрый.

Ответ, конечно, супер!

Во всем виноват только Инет.

К слову, Symantec и DrWeb в этом же районе обновляются прекрасно.

Может на время закидки обновлений на сервер ЛК приостанавливать выдачу этих обновлений? Вроде "Ждите, идёт плановое обновление баз на сервере..."

Чтобы не было такой путаницы с версиями файлов - начал качать одно, а присылается другое. Ужас!

Изменено пользователем FTC
Опубликовано

Какой есть Дубай, какой есть. :lol:

Я мог бы конечно ответить, что для решения проблемы нужно пожертвовать 40 коров Нептуну, однако я в это и сам не верю.

А в то, что ответил - верю, что поможет.

Опубликовано
Может на время закидки обновлений на сервер ЛК приостанавливать выдачу этих обновлений? Вроде "Ждите, идёт плановое обновление баз на сервере..."

Чтобы не было такой путаницы с версиями файлов - начал качать одно, а присылается другое. Ужас!

Что это даст? Только ошибка будет другая. Вот я качаю файл и сервер отключает раздачу. Что произойдёт? Закачка прервётся, а потом начнётся по новой. Как и было у вас.

срыв закачки обновления и опять по новой.
Опубликовано
установить Интернет дешевый и быстрый.

Так не бывает! :lol: Вот все бы так быстро,дешево...Признаться честно у ЛК всегда были проблемы с обновлениями(и пока к сожалению они не ушли,но прогресс есть.)

Maratka,а все-таки в вашем ответе есть доля правды :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...