Перейти к содержанию

Подозрение на вирусы или какие то проблемы с системой

vova

Рекомендуемые сообщения

При работе в сети браузер opera иногда выдает сообщение соединение закрыто удалённым сервером. Иногда долго грузит страницы. На некоторое время может зависнуть, а потом опять норамльно работает. Провайдер Домолинк. У меня адлс модем D-link роутер. Протокол tcp/ip насторен на получение ip-адреса и dns-сервера -автоматически. В журнале событий windows есть ошибки -Тип события: Ошибка

Источник события: Dhcp

Категория события: Отсутствует

Код события: 1002

Дата: 18.10.2012

Время: 10:19:14

Пользователь: Н/Д

Компьютер: USER-4E85909771

Описание:

Аренда IP-адреса 192.168.1.2 для сетевого адаптера с сетевым адресом 8C89A56BDD04 отклонена DHCP-сервером 192.168.1.1 (DHCP-сервер отправил сообщение DHCPNACK).

Тип события: Предупреждение

Источник события: Tcpip

Код события: 4226

Время: 10:23:13

Описание:

Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений.

Данные:

0000: 00 00 00 00 01 00 54 00 ......T.

0008: 00 00 00 00 82 10 00 80 ......

0010: 01 00 00 00 00 00 00 00 ........

0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........

0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........

Тип события: Ошибка

Источник события: Service Control Manager

Код события: 7034

Время: 8:57:32

Описание:

Служба "IMF Service" неожиданно прервана. Это произошло (раз): 1.

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

log.txt

info.txt

vova,

Загрузившись в безопасном режиме, удалите остатки Kaspersky Virus Removal Tool с помощью утилиты из данной статьи.

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

Важно: выбирать AVP Tool Driver.

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware здесь или здесь.

Установите mbam-setup-<current number>.exe

Обновите базы.

После окончания обновления баз откажитесь от использования пробной версии Malwarebytes' Anti-Malware Full (нажмите "Отклонить").

Выберите "Perform Full Scan/Полное сканирование", нажмите "Scan/Сканирование", после сканирования - Ok - "Show Results/Показать результаты".

Полученный лог прикрепите к сообщению.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551

Сделайте логи AVZ согласно правил. Запускать не из архива, а после распаковки из отдельной папки!

Сделал логи по правилам. При сканировании утилитой avz и включенном антирутките avz - обнаружена маскировка процессов. Что это вирус?

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

info.txt

log.txt

vova,

всё чисто.

не выполнили. или снова запускали Kaspersky Virus Removal Tool...

Загрузившись в безопасном режиме, удалите остатки Kaspersky Virus Removal Tool с помощью утилиты из данной статьи.

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

Важно: выбирать AVP Tool Driver.

Kaspersky Virus Removal Tool удалил

В журнале событий есть ошибки:

Источник события: Service Control Manager

Код события: 7023

Дата: 21.10.2012

Время: 13:32:25

Описание:

Служба "Службы IPSEC" завершена из-за ошибки

Не удается найти указанный файл.

Источник события: Dhcp

Код события: 1002

Дата: 21.10.2012

Время: 13:32:07

Описание:

Аренда IP-адреса 192.168.1.2 для сетевого адаптера с сетевым адресом 8C89A56BDD04 отклонена DHCP-сервером 192.168.1.1 (DHCP-сервер отправил сообщение DHCPNACK).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что у меня начали вылазить окна cmd, долгая перезагрузка, обновления какие-то, проблемы с производительностью. Нужна ваша помощь, антивирусы не дают ничего.CollectionLog-2024.11.17-12.39.zip
    • kostyan2008
      От kostyan2008
      В журнале служб windows часто выскакивает ошибка "Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate)" из-за ошибки 
      Служба не ответила на запрос своевременно."
      Сбой при запуске службы "WinRing0_1_2_0" из-за ошибки 
      Системе не удается найти указанный путь.
      В автозагрузке присутствуют непонятные сервисы, включая непонятный google update
      CollectionLog-2024.09.18-20.26.zip
    • ванькаветер
      От ванькаветер
      Подозрение на майнер. Вентилятор включается на видекарте в ноутбуке на несколько минут. Температура видеокарты 51 градус, хотя я включал в msi ценре турбообдув температура падает до38 градусов ротом опять поднимается. Загрузка gpu прыгает до 20%. В основном до 5%. Подозрительно. Возможно планировщик или драйвера nvidia шалят. Все драйвера обновлены в данный момент с помощью SDI программы.
      CollectionLog-2024.11.25-13.39.zip
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
  • Создать...