Перейти к содержанию

Шрифт

Хосе Монтерос

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. :lol: У меня такой вопрос: какой шрифт у надписей на Синем Экране Смерти у Хрюши? :)

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

А так пробовали? :lol:

http://g.zeos.in/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%...84%D1%82%20bsod

Раскрывающийся текст:

Windows 95, 98 and Me use 80x25 text mode. The Windows NT BSOD uses 80x50 text mode. The screen resolution is 720x400. The XP BSOD uses the Lucida Console font while the Vista BSOD uses the Consolas font.

А так пробовали? ;)

http://g.zeos.in/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%...84%D1%82%20bsod

Раскрывающийся текст:

Windows 95, 98 and Me use 80x25 text mode. The Windows NT BSOD uses 80x50 text mode. The screen resolution is 720x400. The XP BSOD uses the Lucida Console font while the Vista BSOD uses the Consolas font.

Я в Яндексе искал. :lol: Там говорилось только, что такое Синий Экран. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

По работе я составляю множество юридических документов. Общепринятым шрифтом для них является Times New Roman. Подавать документы, написанные шрифтами arial или colibri - не то. Вместе с тем, Times New Roman плохо читается на экране. Или мне кажется? Но наверное не случайно же в браузерах и прочих программах применяются шрифты иного формата.
      Подскажите пожалуйста какой-нибудь аналог Times New Roman, который выглядел бы похоже, но читался с экрана лучше. 

Писать документ изначально на удобном для восприятия шрифте, а перед печатью менять его на Times New Roman неудобно, т.к. слетает форматирование и приходится переделывать весь документ.
    • ska79
      От ska79
      Периодически раз в месяц или несколько месяцев вылазит проблема - без причины шрифт убирает четкость, если вести курсором мыши по ярлыкам рабочего стола то чёткость на них изменяется, в приложениях при этом (по крайней мере в системных) исчезают надписи с кнопок диалога (сохранить отмена). В чём причина? после перезагрузки всё норм

• Создать...