Перейти к содержанию

Папка Windows

anidam99

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые,ПОДСКАЖИТЕ ПОМОГИТЕ!Папка Windows разрослась дальше некуда 10Г!Чистила всё,что не нужно,удаляла...но результат ВОТ 10Г и всё тут...(было больше)

Изменено пользователем anidam99

Люди добрые,ПОДСКАЖИТЕ ПОМОГИТЕ!Папка Windows разрослась дальше некуда 10Г!Чистила всё,что не нужно,удаляла...но результат ВОТ 10Г и всё тут...(было больше)

Добрый день распакуйте архив и запустите SpaceSniffer.exe . Эта программа автоматически найдет самые прожорливые папки на вашем жестком диске.

spacesniffer_1_1_3_1.zip

Добрый день распакуйте архив и запустите SpaceSniffer.exe . Эта программа автоматически найдет самые прожорливые папки на вашем жестком диске.

Ща попробую...

:lol: :) :) иииииии...а дальше-то что?!

Ща попробую...

:lol: :) :) иииииии...а дальше-то что?!

Дальше программа покажет самые объемные папки. А решение, что вам не нужно на диске будете принимать вы.

Дальше программа покажет самые объемные папки. А решение, что вам не нужно на диске будете принимать вы.

Эт понятно,что я...а что можно безболезненно удалить в папке winsxs и system32? В одном 5.6Г в другом 2.1Г...

10 гигабайт вполне нормально.

Чистили штатными средствами? Кнопку "очистить системные файлы" нажимали?

Чистила!До этого было занято около 12Г,после 9.6Г осталось...

Просто раньше не привышала 3-5Г

Чистила!До этого было занято около 12Г,после 9.6Г осталось...
Ну и хватит. Диск маленткий?

На размер winsxs не обращайте внимания. Истинный размер обычно около 400 мб.

Можно зачистить C:\Windows\Installer\$PatchCache$\Managed\ и C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\ . Там содержаться дистрибутивы уже установленных обновлений Виндовс и других продуктов Майкрософт.

Можете установить для зачистки Wise Disk Cleaner 7.

Изменено пользователем sputnikk

Можно еще Ccleaner пройтись. Она может освободить дополнительное место на диске.

Источник: http://www.piriform.com/ccleaner/download

Ну и хватит. Диск маленткий?

На размер winsxs не обращайте внимания. Истинный размер обычно около 400 мб.

Можно зачистить C:\Windows\Installer\$PatchCache$\Managed\ и C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\ . Там содержаться дистрибутивы уже установленных обновлений Виндовс и других продуктов Майкрософт.

Можете установить для зачистки Wise Disk Cleaner 7.

Спасибо за внимание и за инфу!А вообще сколько максимально должна весить эта папка?

Эт понятно,что я...а что можно безболезненно удалить в папке winsxs и system32? В одном 5.6Г в другом 2.1Г...

Можно удалить безболезненно установочные пакеты обновлений windows, очистить папку Temp, удалить файлы с расширением .DMP в папке Windows или в папке Minidump

Спасибо за внимание и за инфу!А вообще сколько максимально должна весить эта папка?

Там распалагаются лишь ссылки на находящиеся на компьютере файлы. Однако "Проводник" приписывает папке вес этих файлов.

Если интересуетесь, поищите инфу в сети по названию папки.

У меня на свежеустановленной 9,5 Гиг. Можно переместить папку "Temp" на другой диск (если есть), папку Web можно удалить (там обои тем ~ 38 Mb). Больше удалять ничего не стоит. Если есть 2-й диск, то туда можно скинуть временные файлы Интернет, файл подкачки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      Я обнаружил что системная папка Windows  стала весить  200+ гб Я ОФЕГЕЛ КАК ТАК . Я удалил  через выполнить весь  %temp% и  %WinDir%\Temp также точки восстановления. После перезагрузки папка windows стала в норму. А дальше в течении 5 чесов работы  пк папка system32 стала увеличивается  и также растет до 100+ гб перегружаем комп и диск освобождается. Дальше ПК работает файлы снова растут в папке system32. за 5 чёсов папка разрослась до 100+гб.  перегружаем пк и снова диск освободился  ПК работает и снова начала расти в папка system32. до 100гб+ В диспетчере задач активность дика С была в мб/с в простои пк. Не долго думая я удалил раздел диска  "С" И переустановил Windows.  Щас все прекратилось больше папка не растет активность диска в диспетчере стало в кб/с а была в мб/с.  И что такое могло быть? Касперский + при полной проверки не чего не находил.  Система такая Windows 11 Pro  сборка 26100.3323. Щас все хорошо написал потому что меня такое очень удивила что это такое было кто сталкивался с таким напашите может я зря венду снес.
      Windows
    • Evgeny16
      От Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
    • keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • Kirik_
      От Kirik_
      Первые скриншоты Windows 11 — изменения коснулись «Пуска», панели задач, интерфейса и многого другого
      В Сети оказались опубликованы скриншоты, сделанные в грядущей операционной системе Windows 11 от компании Microsoft. На опубликованных изображениях демонстрируется новый пользовательский интерфейс, свежее меню «Пуск» и многое другое. Поскольку это очень ранняя сборка, некоторые элементы новой ОС остались такими же, как у текущей версии Windows 10.

Новый пользовательский интерфейс и меню «Пуск» в Windows 11 очень похожи на те, что изначально были в Windows 10X. Microsoft пыталась упростить интерфейс Windows для использования на устройствах с двумя экранами, но в конечном счёте отказалась от дальнейшей разработки Windows 10X. Позже компания пообещала использовать те наработки в основной версии ОС, и как видно, сдержала обещание — многие элементы легли в основу новой Windows 11.

Наиболее заметное визуальное отличие новой ОС связано с панелью задач. Microsoft решила сместить иконки приложений с левого нижнего края экрана в центр. Здесь же находится и новая кнопка меню «Пуск». Последняя представляет собой упрощённую версию того меню, что сегодня присутствует в Windows 10.

В новой версии операционной системы используются закруглённые углы окон. Контекстуальные меню, иконки, а также окно проводника — теперь всё имеет закруглённые углы, включая иконки и окна меню «Пуск».

На панели задач Windows 11 можно увидеть новую иконку Widgets (виджеты). Слухи о том, что компания вернёт их в новую ОС, ходят уже давно. Правда, сами виджеты из-за «сырости» версии сборки пока недогружаются. С помощью виджетов можно будет быстро узнать погоду, свежие новости и другую полезную информацию из Сети.

В ранней сборке Windows 11 компания пока не вносила изменения в интерфейс магазина приложений Windows Store. Прежде сообщалось, что Microsoft собирается серьёзно переработать магазин приложений и сделать его более дружелюбным не только для пользователей, но и для разработчиков приложений. Для них упростят размещение контента на платформе, а также позволят использовать в приложениях сторонние платёжные сервисы.

Визуально изменится и процесс установки Windows 11. Однако пользователя как и раньше будут сопровождать по каждому шагу установки и настройки новой ОС. При каждой загрузке Windows 11 пользователя будет встречать новый звук запуска системы.

Microsoft подробно расскажет о «следующем поколении Windows» на специальном мероприятии, которое состоится в конце этого месяца. Софтверный гигант начал рассылку приглашений на мероприятие, которое будет полностью посвящено программной платформе Windows и начнётся в 18:00 (мск) 24 июня.

Источник
  • Создать...