Sandynist Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Добрый день! Знакомая оторвала USB-шнур от телефона Porsche Cayenne (на две симки), разъём на телефоне на 12 pin (в один ряд), куда припаять 3 проводка — найти не могу распиновку. В итоге — нельзя зарядить, нельзя подключить к компьютеру. Выглядит это всё печально (см. фото). Посоветуйте как помочь решению проблемы?
NickGolovko Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Крайне забавно: Cayenne, но с щитком Ferrari Исходя из того, что я нашел, к таким устройствам могут подходить кабели от других вендоров, например - Nokia. Я бы предложил пройтись по салонам и поискать совместимый шнур.
Sandynist Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 "пройтись по салонам" у нас на Колыме выглядит ещё печальнее, чем фотки, магазинов с такими приладами в нашей местности кошмарное количество — всего один (
Nesser Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Sandynist, вопрос, а кабель универсал или заточен производителем только под свои телефоны? Во втором случае ничем не поможешь, кроме как купить точно такой же. В первом случае, подойдёт любой универсальный. Решение "на месте" можно посоветовать одно, вооружившись огроменной лупой попытаться выяснить какой провод от чего оторвался. Раз распиновка в сети отсутствует.
Sandynist Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Ну так если бы она посередине оторвала и на самих пинах остались части провода с изоляцией, то да. Помогло бы увеличительное стекло. Да и без него было бы видно. А так — сомневаюсь, что по характеру места обрыва удастся выяснить откуда какой провод.
Nesser Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну да. Присмотрелся к фото...врятли получиться.
SLASH_id Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Смотрите данный топик. Имхо тут вам врядли кто поможет. Изменено 17 октября, 2012 пользователем SLASH_id
sandkey Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 сомневаюсь, что по характеру места обрыва удастся выяснить откуда какой провод. Второй разьем крупным планом с обоих ракурсов можете показать?. Прибор для прозвонки имеется?
Sandynist Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Смотрите данный топик. Имхо тут вам врядли кто поможет. Да, там я смотрел, такой распиновки не смог найти. Есть телефон с таким названием, упоминается, но пин у него расположен в два ряда. На этой же модели — в один ряд. Второй разьем крупным планом с обоих ракурсов можете показать?. Прибор для прозвонки имеется? Второй разъём — это куда? Телефона у меня нет с собой, есть только шнур. Приборов для прозвонки — куча мала, и стрелочные и цифровые.
sputnikk Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Нужно фото с стороны контактной группы, чтоб знатоки по форме сечения могли сказать, от какого телефона подойдёт.
eco Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Второй разъём — это куда? Это там где оторваны провода. Фото его нужно. А модель телефона? Изменено 18 октября, 2012 пользователем eco
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти