Перейти к содержанию

Подсоединение телефона Porsche Cayenne к зарядке

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Знакомая оторвала USB-шнур от телефона Porsche Cayenne (на две симки), разъём на телефоне на 12 pin (в один ряд), куда припаять 3 проводка — найти не могу распиновку. В итоге — нельзя зарядить, нельзя подключить к компьютеру. Выглядит это всё печально (см. фото). Посоветуйте как помочь решению проблемы?

post-860-1350473926_thumb.jpg

post-860-1350473964_thumb.jpg

Крайне забавно: Cayenne, но с щитком Ferrari :lol:

Исходя из того, что я нашел, к таким устройствам могут подходить кабели от других вендоров, например - Nokia. Я бы предложил пройтись по салонам и поискать совместимый шнур.

"пройтись по салонам" у нас на Колыме выглядит ещё печальнее, чем фотки, магазинов с такими приладами в нашей местности кошмарное количество — всего один (

Sandynist, вопрос, а кабель универсал или заточен производителем только под свои телефоны? Во втором случае ничем не поможешь, кроме как купить точно такой же. В первом случае, подойдёт любой универсальный.

Решение "на месте" можно посоветовать одно, вооружившись огроменной лупой попытаться выяснить какой провод от чего оторвался. Раз распиновка в сети отсутствует.

Ну так если бы она посередине оторвала и на самих пинах остались части провода с изоляцией, то да. Помогло бы увеличительное стекло. Да и без него было бы видно. А так — сомневаюсь, что по характеру места обрыва удастся выяснить откуда какой провод.

Смотрите данный топик. Имхо тут вам врядли кто поможет.

Изменено пользователем SLASH_id

сомневаюсь, что по характеру места обрыва удастся выяснить откуда какой провод.

Второй разьем крупным планом с обоих ракурсов можете показать?. Прибор для прозвонки имеется?

Смотрите данный топик. Имхо тут вам врядли кто поможет.

Да, там я смотрел, такой распиновки не смог найти. Есть телефон с таким названием, упоминается, но пин у него расположен в два ряда. На этой же модели — в один ряд.

Второй разьем крупным планом с обоих ракурсов можете показать?. Прибор для прозвонки имеется?

Второй разъём — это куда? Телефона у меня нет с собой, есть только шнур. Приборов для прозвонки — куча мала, и стрелочные и цифровые.

Второй разъём — это куда?
Это там где оторваны провода. Фото его нужно.

А модель телефона?

Изменено пользователем eco

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...