Перейти к содержанию

Подсоединение телефона Porsche Cayenne к зарядке

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Знакомая оторвала USB-шнур от телефона Porsche Cayenne (на две симки), разъём на телефоне на 12 pin (в один ряд), куда припаять 3 проводка — найти не могу распиновку. В итоге — нельзя зарядить, нельзя подключить к компьютеру. Выглядит это всё печально (см. фото). Посоветуйте как помочь решению проблемы?

post-860-1350473926_thumb.jpg

post-860-1350473964_thumb.jpg

Крайне забавно: Cayenne, но с щитком Ferrari :lol:

Исходя из того, что я нашел, к таким устройствам могут подходить кабели от других вендоров, например - Nokia. Я бы предложил пройтись по салонам и поискать совместимый шнур.

"пройтись по салонам" у нас на Колыме выглядит ещё печальнее, чем фотки, магазинов с такими приладами в нашей местности кошмарное количество — всего один (

Sandynist, вопрос, а кабель универсал или заточен производителем только под свои телефоны? Во втором случае ничем не поможешь, кроме как купить точно такой же. В первом случае, подойдёт любой универсальный.

Решение "на месте" можно посоветовать одно, вооружившись огроменной лупой попытаться выяснить какой провод от чего оторвался. Раз распиновка в сети отсутствует.

Ну так если бы она посередине оторвала и на самих пинах остались части провода с изоляцией, то да. Помогло бы увеличительное стекло. Да и без него было бы видно. А так — сомневаюсь, что по характеру места обрыва удастся выяснить откуда какой провод.

сомневаюсь, что по характеру места обрыва удастся выяснить откуда какой провод.

Второй разьем крупным планом с обоих ракурсов можете показать?. Прибор для прозвонки имеется?

Смотрите данный топик. Имхо тут вам врядли кто поможет.

Да, там я смотрел, такой распиновки не смог найти. Есть телефон с таким названием, упоминается, но пин у него расположен в два ряда. На этой же модели — в один ряд.

Второй разьем крупным планом с обоих ракурсов можете показать?. Прибор для прозвонки имеется?

Второй разъём — это куда? Телефона у меня нет с собой, есть только шнур. Приборов для прозвонки — куча мала, и стрелочные и цифровые.

Второй разъём — это куда?
Это там где оторваны провода. Фото его нужно.

А модель телефона?

Изменено пользователем eco

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, Labshop и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Выручит в любой непонятной ситуации! Компактный универсальный кабель для устройств с разъемами Type-C, Micro USB и Lightning оснащен нейлоновой оплеткой для защиты от повреждений и белой светодиодной подсветкой. 
      Максимальная сила тока: 
      Type-C - 2 A 
      Micro USB - 2 A 
      Lightning - 1,5 А
      Размер: 15,5 x 4 x 1 см, диаметр круга 3,5 см; упаковка: 17,7 x 4,9 x 2 см.
      Цвет: черный.
      Материал: пластик; металл; нейлон.
      Вес: 44 г.

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Нара
      От Нара
      Здравствуйте! Вы не знаете что можно сделать, что бы после каждого обновления на андроид телефон не сбрасывался до заводских настроек? Я уверена что можно это прекратить, так как на моем прошлом телефоне такого не было. Сейчас у меня на телефоне очень много важных вещей для меня и мне нельзя их терять, но телефон пишет что будет обновление, а каждое обновление все стирается. Помогите пожалуйста
    • Peter15
  • Создать...