Перейти к содержанию

открытие папок в разных окнах

jonhson_sos

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня!

появилась проблема которая сильно мешает и напрягает

сын ставил игру которая работала ня малом разрешении экрана,после чего в системе любые папки открываются в отдельном окне,раньше я убивал игру,чистил системной прогой "очистка диска" и делал деформинтацию С диска,после чего всё проходило в норму как положенно,и так раз наверно 10 я с ним боролся удалял исправлял,теперь не востанавливается ,в настройках как стояло так и ничего и не трогал

в чем причина реестры уже испорчены?можно подлечить систему,а то пока дайдёш к нужной папки весь рабочий стол окнами засыпан?! :lol:

post-16824-1350453752_thumb.jpg

Изменено пользователем jonhson_sos

Перезагрузка помогает?

Попробуйте восстановить настройки со скрина по умолчанию.

Изменено пользователем СЕРГИУС

Перезагрузка помогает?

Попробуйте восстановить настройки со скрина по умолчанию.

не помогло

Попробуйте исправить этим http://support.microsoft.com/mats/windows_..._folder_diag/ru ошибку.

Источник: http://support.microsoft.com/fixit/ru

не помогло

Я немного не уверен, но можно попробовать сбросить настройки проводника по умолчанию при помощи AVZ.

Раскрывающийся текст:

recover.jpg

avz_repair.jpg

Если система лицензионная попробуйте этим почистить http://download.glarysoft.com/gusetup_slim.exe

Вкладка 1 кликом, отмечаете все пункты\ жмете найти проблемы.

На мой взгляд не будет лишним обратиться в раздел уничтожение вирусов.

Изменено пользователем СЕРГИУС

Если система лицензионная попробуйте этим почистить http://download.glarysoft.com/gusetup_slim.exe

а если нет

не помогло

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой лагов системы (от вирусов ), ранее такого не было, интернета, браузера, так же после перезагрузки при нажатии условно кнопки f, появляются sfbdnjofk-9990-9- ( скорее всего какой-то вирус ) , ибо проблем с клавиатурой нету. Может вы сможете помочь? Ниже оставлю логи и сбор от касперского. Логи с проверки не дало ( пишу спустя час ) после фулл скана дало 34 угрозы, в автозаспуске в основном и в диске C.
      Ниже логи сборщикаCollectionLog-2024.10.12-18.28.zip

• qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • kosfess
      От kosfess
      Добрый день! KSC 14.0.0.10902.
      В KSC, если удалить инсталяционный пакет и снова его добавить, то для папки с названием пакета внутри папки share, добавляется порядковый номер (1), (2) и т.д.
      Где KSC хранит данное значение? Например, при добавлении пакета Kaspersky Endpoint Security для Windows (11.8.0) в KSC хочу, чтобы папка называлась KES_11.8.0.384, без порядкового номера, а не KES_11.8.0.384(3).

• olegyam
      От olegyam
      Помогите избавиться от всплывающего окна
      логи прилагаю
      CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
  • Создать...