Перейти к содержанию

Не включается телефон lg gt540

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи!Указанный в названии телефон-я продал знакомому,через неделю он накрылся.Симптомы:не включается,только надпись андроид мерцает.Флешки нету на телефон-комп не видит его.Может от переполнения памяти,может от вируса,а может еще что,не очень я в телефонах разбираюсь.Что можно сделать?

Опубликовано (изменено)
Прошу помощи!Указанный в названии телефон-я продал знакомому,через неделю он накрылся.Симптомы:не включается,только надпись андроид мерцает.Флешки нету на телефон-комп не видит его.Может от переполнения памяти,может от вируса,а может еще что,не очень я в телефонах разбираюсь.Что можно сделать?

Можно попробовать зайти в Recovery меню телефона и попробовать прошить его оттуда вот здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=362756 подробней что и как?

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано
подробней что и как?

А что конкретно вы хотите знать?Телефон без симки,акамулятор не много поврежден близ контактов,могла воздействовать влага на него,перед хряком было загружено много информации на телефон,в частности песен.

Опубликовано
А что конкретно вы хотите знать?Телефон без симки,акамулятор не много поврежден близ контактов,могла воздействовать влага на него,перед хряком было загружено много информации на телефон,в частности песен.

gecsagen Я имел в виду, что на 4pda подробно рассказано, как перепрошить телефон можно.

Опубликовано

mike 1,а если телефон не включается и комп не видит его перепрошить возможно?

Опубликовано (изменено)
mike 1,а если телефон не включается и комп не видит его перепрошить возможно?

Не знаю. Возможно придется сначала Recovery сделать т.к. я не уверен, что он есть в Android 1.6 :lol:

Изменено пользователем mike 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...