Перейти к содержанию

Установлены программы, совместное использование которых с Антивирусом Касперского 6.0 для Windows Worksta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
он мне выдает что у меня установлен ESET NOD32 file on-access scaner хотя в программах его нигде нет и утилита по удалению продуктов ESETUninstaller его никак не находит

Так вот запись о нём в реестре и висит. Не помню где именно - давно уже последний раз вручную чистил.

И кстати, ESETUninstaller нужно в Безопасном режиме Винды запускать. Вы в курсе?

Утилита для удаления продуктов ESET. Запускать в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ - кнопка F8 на клавиатуре перед запуском операционной системы.

1) Удалите программу ESET (Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ) (или с помощью профессиональных утилит - если есть в наличии)

2) Перезагрузитесь

3) Проверьте на наличие остатков программы

Для Windows XP:

C:\Program Files\ESET

C:\Documents and Settings\%userprofile%\Application Data\ESET

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET

Для Windows Vista и Windows 7:

C:\Program Files\ESET

C:\ProgramData\ESET\

C:\Users\%userprofile%\AppData\Roaming\ESET\

C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\ESET\

C:\Users\All Users\ESET\

Все остатки удалите вручную.

4) Проверьте удалились ли следующие файлы. Если нет - удалите их из Безопасного режима (F8 при запуске операционной системы - Безопасный режим):

c:\windows\system32\drivers\eamon.sys

c:\windows\system32\drivers\easdrv.sys

c:\windows\system32\drivers\ehdrv.sys

5) Желательно очистить временные файлы и папки (Temp)

Для Windows XP:

C:\Documents and Settings\%userprofile%\Local Settings\Temp

C:\WINDOWS\Temp

Для Windows Vista и Windows 7:

C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\Temp

C:\Windows\Temp

6) Очистите корзину, перезагрузитесь !

А более быстрое и простое решение - запускайте установку WKS с пропуском проверки несовместимого ПО и всё будет ок.

Изменено пользователем FTC
Опубликовано
отправляю в zip архиве

GetSystemInfo_ADM_PC_ABENT_2012_10_16_16_23_01.zip

запускаю сразу инсталлер kavwks.msi он мне выдает что у меня установлен ESET NOD32 file on-access scaner хотя в программах его нигде нет и утилита по удалению продуктов ESETUninstaller его никак не находит

Попробуйте зайти в реестр для этого нажмите Win+r => regedit, а затем удалите в реестре следующую ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\eamon

Опубликовано
Попробуйте зайти в реестр для этого нажмите Win+r => regedit, а затем удалите в реестре следующую ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\eamon

Да вот это действительно помогло.

Спасибо большое.

Тему можно закрывать.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Vladimir376
      Автор Vladimir376
      Добрый день! 
      Не могу подключиться к совместному рабочему столу Windows в KSC. Данный функционал просто недоступен.
      В web console тоже нет такого функционала.
      Данную инструкцию проверял https://support.kaspersky.com/ksc/14/ru-RU/198907.htm. Но все равно не понимаю в чем проблема.

Обычное подключение к удаленному рабочему столу работает. Но оно выбивает пользователя.
    • FugaPRO22
    • Татьяна Шустова
      Автор Татьяна Шустова
      Можно ли оформить подписку на установку программы с компьютера в одном городе, а установить её путём передачи кода на компьютере в другом городе? Спасибо. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Интервью с экспертами «Лаборатории Касперского»"
    • MicroSkittles
      Автор MicroSkittles
      Добрый день.
      Сервер KSC 14. Есть 2 сервера на базе windows server 2003, на них без проблем встали агент 14.0.0.10902 и KSWS 11.0.0.480, однако в консоли отображается, что агент не запущен, проверяю на сервере связь агента и сервера - связь есть 
      (@echo off
      cd "c:\Program Files\Kaspersky Lab\NetworkAgent" && klnagchk.exe
      pause
      )
      Может есть какие-то нюансы для windows server 2003?
    • MaximLem
      Автор MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
  • Создать...