FTC Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) он мне выдает что у меня установлен ESET NOD32 file on-access scaner хотя в программах его нигде нет и утилита по удалению продуктов ESETUninstaller его никак не находит Так вот запись о нём в реестре и висит. Не помню где именно - давно уже последний раз вручную чистил. И кстати, ESETUninstaller нужно в Безопасном режиме Винды запускать. Вы в курсе? Утилита для удаления продуктов ESET. Запускать в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ - кнопка F8 на клавиатуре перед запуском операционной системы. 1) Удалите программу ESET (Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ) (или с помощью профессиональных утилит - если есть в наличии) 2) Перезагрузитесь 3) Проверьте на наличие остатков программы Для Windows XP: C:\Program Files\ESET C:\Documents and Settings\%userprofile%\Application Data\ESET C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET Для Windows Vista и Windows 7: C:\Program Files\ESET C:\ProgramData\ESET\ C:\Users\%userprofile%\AppData\Roaming\ESET\ C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\ESET\ C:\Users\All Users\ESET\ Все остатки удалите вручную. 4) Проверьте удалились ли следующие файлы. Если нет - удалите их из Безопасного режима (F8 при запуске операционной системы - Безопасный режим): c:\windows\system32\drivers\eamon.sys c:\windows\system32\drivers\easdrv.sys c:\windows\system32\drivers\ehdrv.sys 5) Желательно очистить временные файлы и папки (Temp) Для Windows XP: C:\Documents and Settings\%userprofile%\Local Settings\Temp C:\WINDOWS\Temp Для Windows Vista и Windows 7: C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\Temp C:\Windows\Temp 6) Очистите корзину, перезагрузитесь ! А более быстрое и простое решение - запускайте установку WKS с пропуском проверки несовместимого ПО и всё будет ок. Изменено 16 октября, 2012 пользователем FTC
Alex_Hope Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Нет не в курсе. Спасибо попробую.
mike 1 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 отправляю в zip архиве GetSystemInfo_ADM_PC_ABENT_2012_10_16_16_23_01.zip запускаю сразу инсталлер kavwks.msi он мне выдает что у меня установлен ESET NOD32 file on-access scaner хотя в программах его нигде нет и утилита по удалению продуктов ESETUninstaller его никак не находит Попробуйте зайти в реестр для этого нажмите Win+r => regedit, а затем удалите в реестре следующую ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\eamon
Alex_Hope Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Попробуйте зайти в реестр для этого нажмите Win+r => regedit, а затем удалите в реестре следующую ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\eamon Да вот это действительно помогло. Спасибо большое. Тему можно закрывать. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Закрыто.
Рекомендуемые сообщения