Перейти к содержанию

Установлены программы, совместное использование которых с Антивирусом Касперского 6.0 для Windows Worksta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу установить Антивирус Касперского 6.0 несмотря на то что удалил установленный до этого AVG.

Выдает ошибку "установлены программы, совместное использование которых с Антивирусом Касперского 6.0 для Windows Workstations невозможно" закрывается и ничего больше не сообщает.

Помогите.

Отчет Getsysteminfo прикладываю.GetSystemInfo_ADM_PC_ABENT_2012_10_16_12_04_22.txt

Опубликовано

Временные папки TEMP и tmp почистил, реестр почистил, утилиты по удалению сторонних антивирусов запускал. Все равно не работает((

Опубликовано
Временные папки TEMP и tmp почистил, реестр почистил, утилиты по удалению сторонних антивирусов запускал. Все равно не работает((

еще раз отчетик о системе проделайте

Опубликовано (изменено)

Зайдите в папку C:\KAV\WinWorkstation\russian\

Запустите: setup.exe /pSKIPPRODUCTCHECK=1

Обязательно проверьте после обновления баз свой комп на вирусы.

Изменено пользователем FTC
Опубликовано

Сделайте новый отчет GSI

Опубликовано (изменено)

Попробуйте это http://www.comss.ru/page.php?id=296

Автоматически убирает большинство известных антивирусов и их остатки из системы.

Опубликовано (изменено)
отправляю отчет еще раз))

GetSystemInfo_ADM_PC_ABENT_2012_10_16_16_23_01.txt

AppRemover никаких установленных антивирусных утилит не нашел вообще

Отчет нужен в zip архиве вместе с файлом. Второй раз я его переделывать в ссылку не буду.

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано
AppRemover никаких установленных антивирусных утилит не нашел вообще

Как насчёт:

Зайдите в папку C:\KAV\WinWorkstation\russian\

Запустите: setup.exe /pSKIPPRODUCTCHECK=1

Опубликовано
Как насчёт:

FTC забыл сказать, что: "Этой возможностью рекомендуется пользоваться ТОЛЬКО в случае, если пользователь абсолютно уверен в том, что стороннее антивирусное ПО было полностью удалено, однако по некоторым причинам продолжает детектироваться Мастером установки Антивируса Касперского версии 6.0 MP4.

В противном случае после установки программы могут возникнуть сбои в работе установленных программ, в работе операционной системы вплоть до полной неработоспособности!"

Источник: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637304

Опубликовано (изменено)

Да было у меня такое несколько раз. Времени не было разбираться - спешил. Сбойнёт - откатит систему назад. Не сбойнёт - будет работать как часы.

Ничего страшного в этом нет!

Скорей всего WKS где-то в реестре что-то находит. А это мелочь. Это же не остатки в виде висящего драйвера в системе.

Опубликовано

отправляю в zip архиве

GetSystemInfo_ADM_PC_ABENT_2012_10_16_16_23_01.zip

запускаю сразу инсталлер kavwks.msi он мне выдает что у меня установлен ESET NOD32 file on-access scaner хотя в программах его нигде нет и утилита по удалению продуктов ESETUninstaller его никак не находит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Vladimir376
      Автор Vladimir376
      Добрый день! 
      Не могу подключиться к совместному рабочему столу Windows в KSC. Данный функционал просто недоступен.
      В web console тоже нет такого функционала.
      Данную инструкцию проверял https://support.kaspersky.com/ksc/14/ru-RU/198907.htm. Но все равно не понимаю в чем проблема.

Обычное подключение к удаленному рабочему столу работает. Но оно выбивает пользователя.
    • FugaPRO22
    • Татьяна Шустова
      Автор Татьяна Шустова
      Можно ли оформить подписку на установку программы с компьютера в одном городе, а установить её путём передачи кода на компьютере в другом городе? Спасибо. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Интервью с экспертами «Лаборатории Касперского»"
    • MicroSkittles
      Автор MicroSkittles
      Добрый день.
      Сервер KSC 14. Есть 2 сервера на базе windows server 2003, на них без проблем встали агент 14.0.0.10902 и KSWS 11.0.0.480, однако в консоли отображается, что агент не запущен, проверяю на сервере связь агента и сервера - связь есть 
      (@echo off
      cd "c:\Program Files\Kaspersky Lab\NetworkAgent" && klnagchk.exe
      pause
      )
      Может есть какие-то нюансы для windows server 2003?
    • MaximLem
      Автор MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
  • Создать...