Перейти к содержанию

Поймал Trojan-Ransom.Win32.Vandev.a

Рекомендуемые сообщения

Господа, к сожалению предложеная утилита покане справляется,

у меня на сервере

Trojan-Ransom.Win32.Vandev.a c:\documents and settings\Андрей\мои документы\rundll16.exe 15.10.2012 10:01:30

завелось сегодня, все файлы зашифрованы расширение EBF,

<_<

Сообщение от модератора thyrex
Сообщение вынесено из темы http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=37219

КАК_РАСШИФРОВАТЬ_ФАЙЛЫ.TXT

Пока порадовать нечем

c:\documents and settings\Андрей\мои документы\rundll16.exe можете запаковать в архив с паролем virus, выложить на файлообменник и прислать ссылку мне в личные сообщения?

жаль... ничем не могу помочь, не встречался с таким вирусом

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Предупреждение в ЦП за нарушение пункта 21 правил форума.

обозначеный вирус изменил кучу важных файлов из баз 1С.. :lol:

не один из предоженых дешифровщиков справится не смог :)

быть может уже нашли способ?

cryptfile.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DoctorRS
      Автор DoctorRS
      Добрый день. Зашифровали файлы Trojan-Ransom.Win32.Mimic, не работает 1С и файлы офис. Помогите пожалуйста есть ли варианты дешифрации ? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • foroven
      Автор foroven
      Добрый день. Схватили шифровальщик. Кажется что взломали RDP доступ т.к был открыт наружу с слабым паролем. Зашифрованные файлы имеют расширение *.er
      Файлы с обычным расширением где есть файл *.er не открываются. В основном зашифрованы базы 1С и полностью пропал из системы один диск, отображается в диспетчере дисков, как нераспределенный. Но программой восстановления удалось восстановит все файлы, но они также зашифрованы.

Копии.7z
    • The_LastNight
      Автор The_LastNight
      Добрый день! После посещения несколько сайтов словил вирус MEM: TROJAN. MULTI.AGENT.GEN. Касперский его видит, но удалить не может, появляется снова. Некоторые способы с форума уже пробовал, не помогли.
    • Safurai
      Автор Safurai
      2025-02-17_02-06-10_log.txtFRST.txtAddition.txtHiJackThis.loginfo.txtlog.txtCheck_Browsers_LNK.log
    • barkalova
      Автор barkalova
      Поймали шифровальщик gatilavtuz@msg на рабочую машину,  попросили за дешифровку 400 000р! Есть ли какой то способ вернуть файлы? помогите!
      Addition.txt FRST.txt Desktop.rar
  • Создать...