Перейти к содержанию

Поймал Trojan-Ransom.Win32.Vandev.a

Рекомендуемые сообщения

Господа, к сожалению предложеная утилита покане справляется,

у меня на сервере

Trojan-Ransom.Win32.Vandev.a c:\documents and settings\Андрей\мои документы\rundll16.exe 15.10.2012 10:01:30

завелось сегодня, все файлы зашифрованы расширение EBF,

<_<

Сообщение от модератора thyrex
Сообщение вынесено из темы http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=37219

КАК_РАСШИФРОВАТЬ_ФАЙЛЫ.TXT

Пока порадовать нечем

c:\documents and settings\Андрей\мои документы\rundll16.exe можете запаковать в архив с паролем virus, выложить на файлообменник и прислать ссылку мне в личные сообщения?

жаль... ничем не могу помочь, не встречался с таким вирусом

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Предупреждение в ЦП за нарушение пункта 21 правил форума.

обозначеный вирус изменил кучу важных файлов из баз 1С.. :lol:

не один из предоженых дешифровщиков справится не смог :)

быть может уже нашли способ?

cryptfile.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IrinaC
      От IrinaC
      Здравствуйте!
      Сегодня утром появился шифровальщик, при том в такое время, когда никто не работает, в 6.13 по Москве. Никто не признается, что скачал и запустил зараженный файл, допускаем, что было подключение извне.
      Базы данных, документы, архивы - все файлы получили расширение *.Bpant. При этом, зашифровано всё только на диске D. Диск С остался нетронутым. Логи, зашифрованные данные, письмо от злоумышленников прилагаю.
      Addition.txt FRST.txt Шифровки.rar
    • Ivy_Sekoru
      От Ivy_Sekoru
      После включения ноутбука начала появляться сообщения от касперски по поводу обнаружения HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
      Выполняла лечение с перезагрузкой но после этого снова появляется тоже самое сообщение
    • yarosvent
      От yarosvent
      Доброго,
      просим помочь расшифровать данные
    • Lexarr
      От Lexarr
      Недавно обнаружил лаги на компе , решил скачать антивирус , провериться , так у меня все сайты с антивирусами сразу закрывались , диспетчер задач тоже закрывался , если заходить в системные папки «проводник» тоже закрывался , загрузил с флешки CureIt , он нашел майнер , удалил его , после перезагрузки майнер вернулся обратно 

CollectionLog-2024.12.16-17.06.zip
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
  • Создать...