Перейти к содержанию

Помогите!:)

Чайничек

Рекомендуемые сообщения

Пытаюсь установить программу для работы с интернет-банкингом и нужно приостановить защиту,а касперский просит пароль?что делать?где его взять?

Пожалуйста, помогите! Мучаюсь уже 4 часа! Просто в отчаянии! Никак не могу активировать продление антивируса Касперский интернет секьюрити!((((( Все время пишет, что код неверный((( А я уже тысячу раз и старый код, и новый вводила по всякому! У нас уже через да дня срок кончается, а комп в зоне риска (красная зона((( А если у нас стоит сейчас просто Антивирус Касперского 2011, а я по ошибке взяла интернет секьюрити, т.к. была уверена, что у нас именно инт. секьюрити? В этом может быть причина? Я могу перейти на интернет секьюрити?

Спасибо!

Пожалуйста, помогите! Мучаюсь уже 4 часа! Просто в отчаянии! Никак не могу активировать продление антивируса Касперский интернет секьюрити!((((( Все время пишет, что код неверный((( А я уже тысячу раз и старый код, и новый вводила по всякому! У нас уже через да дня срок кончается, а комп в зоне риска (красная зона((( А если у нас стоит сейчас просто Антивирус Касперского 2011, а я по ошибке взяла интернет секьюрити, т.к. была уверена, что у нас именно инт. секьюрити? В этом может быть причина? Я могу перейти на интернет секьюрити?

Спасибо!

Скорее всего Вы купили для продления код от версии 2013, который действительно не установится на 2011.

Выход простой: скачать версию 2012 или 2013 (я бы сказал, что 2012 предпочтительнее, т.к. с ней меньше того, от чего болит голова), удалить 2011 с сохранением лицензии, и установить новую версию.

Все время пишет, что код неверныйСпасибо!
Что пишет - неверный код активации или код активации не подходит для данной программы?

Елена1984, если стоит Антивирус Касперского, а код на Internet Security, то удалите первый, скачайте с сайта второй и установите.

Добавлю, при удаление версии 2011 выберите пункт "Сохранить данные активации"

Доброе утро. Как оказалось, я настолько сглупила, что действительно купила не ту версию продления((((((((((( Стояла (и пока активна) Базовая версия Касперский Антивирус 2011, а я взяла Касперский Интернет Секьюрити, продление ((((((((((((((((( Теперь придется СРОЧНО покупать базовое продление...

Может, здесь есть кто-нибудь из Алматы, кому нужно продление на интернет секьюрити. Карточка новая! Неактивированная! Единственное - стерт защитный код, НО не более! Я сильно уступлю!

Доброе утро. Как оказалось, я настолько сглупила, что действительно купила не ту версию продления((((((((((( Стояла (и пока активна) Базовая версия Касперский Антивирус 2011, а я взяла Касперский Интернет Секьюрити, продление ((((((((((((((((( Теперь придется СРОЧНО покупать базовое продление...

Может, здесь есть кто-нибудь из Алматы, кому нужно продление на интернет секьюрити. Карточка новая! Неактивированная! Единственное - стерт защитный код, НО не более! Я сильно уступлю!

Повторю вышеуказанные советы:

А что вам мешает скачать дистрибутив KIS 2013 - http://www.kaspersky.ru/kis-trial, установить его и активировать своей карточкой?

Будет у вас KIS 2013 вместо KAV 2011.

Продлевать лицензией KIS базовую версию KAV можно. Лицензия активируется у вас ровно на 1 год.

А продажа лицензий на фан-форуме запрещена. Только отдать/подарить бесплатно - есть соотв. раздел http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=532846.

Изменено пользователем FTC

Теперь придется СРОЧНО покупать базовое продление...
Есть какие-то причины, по которым обязательно использовать КАВ? (т.н. Базовую защиту) Если такип причин нет, то воспльзуйтесь советом FTC сообщением выше и поставьте КИС.

Вы всё сделали даже лучше, по окончанию лицензии КАВ (либо во время её действия) Вы имеете право перейти на версию КИС купив продление лицензии и введя код, КАВ автоматически превратиться в КИС, в Вашем случае ещё необходимо обновиться до актуальной версии КАВ, на данный момент это версия 2013, удалите Ваш продукт, при удаление ставим галку на против пункта "сохранить данные лицензии", далее качаем свежий дистрибутив с сайта http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads и устанавливаем его, он подцепит старую лицензию. После этого вводим код от КИС, вуаля КАВ автоматически стал КИС :lol:

В подтверждение моих слов статейка, читаем вопрос №6: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31837

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Danila05
      От Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • lion6705
      От lion6705
      Столкнулся с проблемой в виде замедления работы пк и замедление работы интернета так же иногда пк выключался в любой момент для решения проблемы решил использовать dr.web curelt появился файл с отметкой dialer.exe и надписью угроза NET:MALWARE.URL если бы он сразу удалился не начал искать способы убрать его в ручную но спустя 2 повторных проверки один и тот же исход а именно при устранение угрозы произошла ошибка
      Полез искать решение на ютубе и нашёл советовали использовать frst для того чтобы избавиться от любого вируса и вроде бы всё сделал но появилась новая проблема когда я попытался нажать исправить мне написалась что файла fixlist нету хотя я вроде бы (возможно не так) поэтому я пишу это сообщение чтобы узнать верно ли я всё сделал и те ли файлы пометил чтобы исправить их и избавиться от вируса 

fixlist.txt.txt
      Addition_05-01-2025 20.19.18.txtFRST_05-01-2025 20.14.51.txt

fixlist.txt.txt
    • Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
    • Эльнар
      От Эльнар
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста удалить вирус, скорее всего майнер. Он постоянно нагружает процессор, даже на рабочем столе. Как только открываю диспетчер задач, обороты вентиляторов процессора падают до нормального. Как только выхожу из диспетчера задач сразу обороты вентиляторов растут. При открытии диспетчера задач я не успеваю увидеть какой процесс нагружает компьютер. Эта проблема началась когда я установил программу видеомонтажа Magix Vegas Pro не с официального сайта. Так же из проблем не получается зайти в конфигурацию системы (msconfig), окошко сразу закрывается. При запуске антивируса Malwarebytes, он тоже сразу закрывается. Когда зашёл в систему через безопасную загрузку msconfig также не открывается, но удалось запустить malwarebytes и drweb, они нашли вирусы, но проблема не ушла. Запустил Kaspersky Removal Tool, он долго сканировал и нашёл вирусы. Один из них располагался в папке куда был установлен Magix Vegas Pro. После удаления вирусов ситуация к сожалению не изменилась. Приложил отчёт сборщика логов.
      CollectionLog-2024.12.02-15.07.zip
  • Создать...