Перейти к содержанию

Помогите!:)

Чайничек

Рекомендуемые сообщения

Пытаюсь установить программу для работы с интернет-банкингом и нужно приостановить защиту,а касперский просит пароль?что делать?где его взять?

Пожалуйста, помогите! Мучаюсь уже 4 часа! Просто в отчаянии! Никак не могу активировать продление антивируса Касперский интернет секьюрити!((((( Все время пишет, что код неверный((( А я уже тысячу раз и старый код, и новый вводила по всякому! У нас уже через да дня срок кончается, а комп в зоне риска (красная зона((( А если у нас стоит сейчас просто Антивирус Касперского 2011, а я по ошибке взяла интернет секьюрити, т.к. была уверена, что у нас именно инт. секьюрити? В этом может быть причина? Я могу перейти на интернет секьюрити?

Спасибо!

Пожалуйста, помогите! Мучаюсь уже 4 часа! Просто в отчаянии! Никак не могу активировать продление антивируса Касперский интернет секьюрити!((((( Все время пишет, что код неверный((( А я уже тысячу раз и старый код, и новый вводила по всякому! У нас уже через да дня срок кончается, а комп в зоне риска (красная зона((( А если у нас стоит сейчас просто Антивирус Касперского 2011, а я по ошибке взяла интернет секьюрити, т.к. была уверена, что у нас именно инт. секьюрити? В этом может быть причина? Я могу перейти на интернет секьюрити?

Спасибо!

Скорее всего Вы купили для продления код от версии 2013, который действительно не установится на 2011.

Выход простой: скачать версию 2012 или 2013 (я бы сказал, что 2012 предпочтительнее, т.к. с ней меньше того, от чего болит голова), удалить 2011 с сохранением лицензии, и установить новую версию.

Все время пишет, что код неверныйСпасибо!
Что пишет - неверный код активации или код активации не подходит для данной программы?

Елена1984, если стоит Антивирус Касперского, а код на Internet Security, то удалите первый, скачайте с сайта второй и установите.

Добавлю, при удаление версии 2011 выберите пункт "Сохранить данные активации"

Доброе утро. Как оказалось, я настолько сглупила, что действительно купила не ту версию продления((((((((((( Стояла (и пока активна) Базовая версия Касперский Антивирус 2011, а я взяла Касперский Интернет Секьюрити, продление ((((((((((((((((( Теперь придется СРОЧНО покупать базовое продление...

Может, здесь есть кто-нибудь из Алматы, кому нужно продление на интернет секьюрити. Карточка новая! Неактивированная! Единственное - стерт защитный код, НО не более! Я сильно уступлю!

Доброе утро. Как оказалось, я настолько сглупила, что действительно купила не ту версию продления((((((((((( Стояла (и пока активна) Базовая версия Касперский Антивирус 2011, а я взяла Касперский Интернет Секьюрити, продление ((((((((((((((((( Теперь придется СРОЧНО покупать базовое продление...

Может, здесь есть кто-нибудь из Алматы, кому нужно продление на интернет секьюрити. Карточка новая! Неактивированная! Единственное - стерт защитный код, НО не более! Я сильно уступлю!

Повторю вышеуказанные советы:

А что вам мешает скачать дистрибутив KIS 2013 - http://www.kaspersky.ru/kis-trial, установить его и активировать своей карточкой?

Будет у вас KIS 2013 вместо KAV 2011.

Продлевать лицензией KIS базовую версию KAV можно. Лицензия активируется у вас ровно на 1 год.

А продажа лицензий на фан-форуме запрещена. Только отдать/подарить бесплатно - есть соотв. раздел http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=532846.

Изменено пользователем FTC

Теперь придется СРОЧНО покупать базовое продление...
Есть какие-то причины, по которым обязательно использовать КАВ? (т.н. Базовую защиту) Если такип причин нет, то воспльзуйтесь советом FTC сообщением выше и поставьте КИС.

Вы всё сделали даже лучше, по окончанию лицензии КАВ (либо во время её действия) Вы имеете право перейти на версию КИС купив продление лицензии и введя код, КАВ автоматически превратиться в КИС, в Вашем случае ещё необходимо обновиться до актуальной версии КАВ, на данный момент это версия 2013, удалите Ваш продукт, при удаление ставим галку на против пункта "сохранить данные лицензии", далее качаем свежий дистрибутив с сайта http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads и устанавливаем его, он подцепит старую лицензию. После этого вводим код от КИС, вуаля КАВ автоматически стал КИС :lol:

В подтверждение моих слов статейка, читаем вопрос №6: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31837

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • plotikkaroch
      От plotikkaroch
      Помогите удалить вирус NET:MALWARE.UR.
      Объект: dialer.exe.
      Угроза: NET:MALWARE.URL
      Путь:\Net\3816\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
               \Net\2508\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
      Не знаю, что для этого нужно делать и прикреплять. Поэтому прикрепил, что увидел в других похожих темах на этот счет.
      Виндовс не очень хочется переустанавливать из-за этого.
      Curelt его не обезвреживает, при повторном сканировании также появляются в списке. 
      Логи cureit, SysInfo, FRST, Addition: https://dropmefiles.com/AiGRB
    • Milkuf
      От Milkuf
      Помогите дочистить систему от вирусов.
      https://forum.kasperskyclub.ru/topic/465233-zakryvaetsja-programma-ustanovki-kaspersky-free/-здесь мне посоветовали создать тут тему, чтобы полностью очистить систему от вирусов.

CollectionLog-2024.12.10-08.48.zip
    • Lichtqwe
      От Lichtqwe
      Активировал windows через кмс, подхватил майнера с добавлением пользователя john, не получается скачать антивирус, autologger и av block remover не запускаются даже после того как переименовал, пишет отказано в доступе
  • Создать...