Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, будучи в Росии (г.Томск) через магазин"Связной" была приобретена лицензия на обновление антивируса Касперский2010. к сожалению зарегистрировать её по полученной ссылке "http://svoy.ru/promo/user" попытались уже находясь в Казахстане (г.Тараз) но перейти по данной ссылке невозможно выходит сообщение что соединение было сброшено. есть ли какая нибудь возможность активировать купленную лицензию,или же необходимо покупать её заново по месту пребывания? заранее благодарю за ответ.

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
Опубликовано (изменено)

У меня открывается такое окно. А другие сайты открываются нормально? <_<

post-18303-1350235826_thumb.jpg

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано
другие сайты работают а этот не отвечает(

Сделайте такой отчет http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885, а полученную ссылку прикрепите в вашем следующем сообщении. У вас выход в интернет через роутер или нет?

Опубликовано

Пазин, в других браузерах также? Сайт пингуется?

Опубликовано

Я чтото не понял, зачем нужен сайт связного для активации касперского? или я не правильно понял? :lol:

Опубликовано
Я чтото не понял, зачем нужен сайт связного для активации касперского? или я не правильно понял? :lol:

Видимо нужно ввести учетные данные для входа в свой аккаунт, где отображается ключ активация для антивируса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Muhamor
      Автор Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• Drugov
      Автор Drugov
      Бодрый день, файлы с расширением doc xls pdf были переименованы в doc.PODSTAVLIAIPOPKU  xls.PODSTAVLIAIPOPKU  pdf.PODSTAVLIAIPOPKU. Подскажите как избавиться от самого вируса, расшифровывать не надо, есть бекап. Прилагаю файлы addition FRST. Заранее благодарен.
      Addition.txt FRST.txt
    • AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • Ivan.134GA
      Автор Ivan.134GA
      Скачал торрент и игрой, и решил для профилактики просканировать пк с помощью dr web curelt, он нашел данный вирус и не смог вылечить

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
  • Создать...