Перейти к содержанию

нужна консультация

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, будучи в Росии (г.Томск) через магазин"Связной" была приобретена лицензия на обновление антивируса Касперский2010. к сожалению зарегистрировать её по полученной ссылке "http://svoy.ru/promo/user" попытались уже находясь в Казахстане (г.Тараз) но перейти по данной ссылке невозможно выходит сообщение что соединение было сброшено. есть ли какая нибудь возможность активировать купленную лицензию,или же необходимо покупать её заново по месту пребывания? заранее благодарю за ответ.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!

У меня открывается такое окно. А другие сайты открываются нормально? <_<

post-18303-1350235826_thumb.jpg

Изменено пользователем mike 1

другие сайты работают а этот не отвечает(

Сделайте такой отчет http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885, а полученную ссылку прикрепите в вашем следующем сообщении. У вас выход в интернет через роутер или нет?

Я чтото не понял, зачем нужен сайт связного для активации касперского? или я не правильно понял? :lol:

Видимо нужно ввести учетные данные для входа в свой аккаунт, где отображается ключ активация для антивируса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexk6
      От Alexk6
      После криворукого админа возникли проблемы. Поймали шифровальщик. Админ сделал терминальный сервер из Win 11 Home на котором работали 6-7 человек, все с админскими правами. Браузером пользовались все с этого сервера. Файлы меньше 8 мб не затронуты. Ссылка на шифрованный файл и его орегинал https://cloud.mail.ru/public/a4nf/zJDX69Qs9
    • Muhamor
      От Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Создать...