rdsl Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Всем привет! У меня такой вопрос "Можно ли расширить Windows 7 домашняя базовая что бы она была как Windows 7 Максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 http://www.microsoftstore.ru/shop/ru-RU/Mi...lnaya-(russkij) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdsl Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 http://www.microsoftstore.ru/shop/ru-RU/Mi...lnaya-(russkij) [/quote спасибо конечно за быстрый ответ! но я не буду покупать за 6 500 тыс ключ. мне бы желательно бесплатное оновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Бесплатный сыр только в мышеловке. Увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вы не на тот форум обратились... Тут все законопослушные и свято чтят копирайт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Расширить только по сообщению 2. В остальных случаях потребуется её переустоновка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Расширить только по сообщению 2. В остальных случаях потребуется её переустоновка Есть способы, только не в этом форуме обсуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Расширить только по сообщению 2. В остальных случаях потребуется её переустоновка Есть еще один способ обновить, но обойдется дороже. Для этого нужно купить лицензионный диск с Windows 7 Максимальная и обновить Windows 7 до Максимальной при помощи этого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А Кэп не дремлет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В рамках этого форума можно посоветовать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В рамках этого форума можно посоветовать это или Это )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти