Перейти к содержанию

Планшетный компьютер SuperPaquito от Imaginarium создан специально для детей

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Компания Imaginariumm, сеть магазинов развивающих игр и игрушек, объявила о выпуске планшета SuperPaquito. Интересно, что новинка позиционируется компанией как первый планшетный компьютер, созданный специально для детей.

335973.jpg

SuperPaquito отличается от других планшетов функцией родительского контроля. Она позволит родителям отбирать контент, который разрешен их ребенку (веб-сайты, видео на YouTube, приложения из Google Play), контролировать контакты детей и время работы с планшетом. Настройка безопасной рабочей среды осуществляется в три простых шага. Для каждого малыша, использующего SuperPaquito можно настроить свой профиль: установить фильтры, определить временные ограничения, настроить контакты и электронную почту. По словам Imaginarium, все специалисты компании: психологи, технологи, специалисты по образованию, контент-менеджеры работали над созданием этого планшета. Планшет показывает новые способы обучения, исследования культуры через игру и развлечения.

335974.jpg

335975.jpg

SuperPaquito оснащен 16 гигабайтами встроенной памяти для хранения приложений, обучающих уроков, электронных книг, а также видеороликов, музыки и фотографий. При этом детский планшетный компьютер Imaginarium поддерживает карты памяти microSD, позволяя расширить объем контента, доступного с помощью SuperPaquito. Также предусмотрены камеры впереди (2 мегапикселя) и сзади (3 мегапикселя).

SuperPaquito поступает в продажу во всех магазинах Imaginarium в России в начале октября 2012 года. Цена первого планшетного компьютера Imaginarium составляет 12 999 рублей.

ИСТОЧНИК

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет.

На форуме постоянно слетают настройки лент. Образуются новые. Подскажите, как удалить лишние и сохранить одну "нормальную", чтобы туда попадали ВСЕ сообщения, КРОМЕ сообщений в разделе "уничтожение вирусов"?

Вон сколько непрочитанного контента, а где кнопка "удалить"?
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Evgeny16
      От Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
  • Создать...