Защита игровых приложений STEAM, ORIGIN
-
Похожий контент
-
Автор Dmitryzz
Добрый день, дня 4 назад мне помогали на этом форуме все удалить, после удаления и исправления у меня полетели аккаунты везде где можно
Зашли в телеграм и рассылали + удаляли что хотели - кодов нигде не получал для авторизации
Зашли в дискород и отправляли инвайты в группы и приложения
Зашли в стим 13 числа и продавали/покупали вещи - перелив средств
Я все везде поменял, но прям сейчас на моих глаза в стиме лоты выставлялись и продавались/покупались - я уже сума сошел, не понимаю как это возможно
Подскажите какие варианты еще проверки ПК на вирусы есть
-
Автор ГГеоргий
Добрый день!
подскажите пожалуйста, как лучше реализовать следующий функционал -
Нам немобходимо чтобы создался перечень определенных приложений на армах в группах, и было разрешено открывать-запускать исключительно эти приложения.
Проблемы с которыми мы столкнулись6
На Linux можно создать Golden Image для этого, а в виндовой версии такого нет.
При экспорте перечня программ из реестра приложений мы получаем csv или txt файлы, в то время как компонент "контроль приложений" принимает на импорт только xml.
Вручную добавлять программы не вариант, тк их может быть очень много
Через задачу "формирования правил контроля запуска программ" это тоже делается с трудом, тк там можно выбрать из уже запущенных программ, и из отчетов KSC, нам же необходимо скопом закинуть туда перечень
И кроме того при формировании правил контроля запуска программ в блоке "по завершении задачи" есть пункт "Экспортировать разрешающие правила в файл." Там необходимо указать полный путь к файлу xml (для экспорта) но как бы мы не указывали - получаем ошибку неверный путь. Подскажите что можно сделать?
-
Автор DEN51
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.
На компе стоит игровой локальный сервер CSSource v34 если запускаю его, то игра не видит сервер. Но если удаляю с компьютера Касперский инет секурити, то все начинает работать и гра видит сервер.
Что делать? Как настроить что бы каспер не блокровал сервер ?
-
Автор KL FC Bot
Кажется, уже не осталось геймеров, которые не знают, что скачивать игры с торрент-трекеров небезопасно. Да, они там бесплатные, взломанные, иногда собраны в виде удобных репаков, но могут быть с вирусами, поэтому практически всегда защитные решения ругаются на них — самовольно отправляют торрент-файлы в карантин, не позволяют установить таблетку, кряк и… Спасибо им за это!
То ли дело официальные магазины приложений вроде Steam — ну уж там-то точно все в порядке, правда? Как бы не так. В феврале в магазине обнаружили игру в комплекте с вредоносным ПО. Не переживайте: ее уже удалили, а игрокам рекомендовали проверить свои системы антивирусом.
Симулятор выживания, в котором должен выжить ваш компьютер
В центре внимания оказалась игра PirateFi — пользователям предлагалось как в одиночном режиме, так и в мультиплеере примерить на себя роль пирата-выживальщика. Кажется, выживать должны были не только игроки, но и их компьютеры.
PirateFi позиционировала себя как бюджетная версия Sea of Thieves
Бесплатная игра вышла 6 февраля, однако всего через четыре дня была удалена из магазина приложений из-за наличия в ней вредоносного ПО. Особой популярности не сыскала: около пяти игроков в пике и 165 подписчиков. Точное количество жертв неизвестно — по данным VG Insights, их около 1500, а по версии Gamalytic, у игры 859 загрузок.
View the full article
-
Автор fmlnuser
Добрый день, не работают системные переменные в контроле приложений. Как то можно включить поддержку?
Переменные на подобии этих:
%system32%
%osdrive%
и тд
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти