_Maks__ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Сейчас у меня есть не активированная лицензия на KIS SFE, а что будет если я активирую её через год-два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Узнаете через 2 года. Либо активируется, либо нет из-за прекращения поддержки версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Либо активируется, либо нет из-за прекращения поддержки версии. А если активируется, то будет действовать, как указано - 1 год? А если не активируется, то, что можно будет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Лицензия же на год, на год и будет. У ТП спросите потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Еще эту лицензию можно заменить на обычную KIS 2013 1 ПК/ 1 Год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 И дополнительный вопрос, всё по этой же лицензии. А её можно кому-нибудь подарить или продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 И дополнительный вопрос, всё по этой же лицензии. А её можно кому-нибудь подарить или продать? Думаю, что желающие найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 И дополнительный вопрос, всё по этой же лицензии. А её можно кому-нибудь подарить или продать? Она у вас скорее всего NFR, то есть не для продажи. А так всё от вас же зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Она у вас скорее всего NFR, то есть не для продажи. А для подарка подходит? Она у вас скорее всего NFR, то есть не для продажи. То есть фактически я не имею права её продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А для подарка подходит? Ну вам же её в подарок дали. Можете и вы подарить. То есть фактически я не имею права её продавать? Фактически нет, если она NFR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Фактически нет, если она NFR. Наверное, т.к. на на коробке написано "Не для продажи". Это та самая, с викторины о Формуле-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 на коробке написано "Не для продажи" Ну вот, всё написано же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти