Nesto Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Ну три фильма HD качества подряд наврядли будут с помехами Мне самому кажется, что беда с кодеками. Субтитры убрал, проблемы пока не наблюдается... но все таки стоит переустанавливать K-lite Codec Pack и ставить последнюю версию 9.3.0 full? Изменено 15 октября, 2012 пользователем Nesto
Nesser Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 но все таки стоит переустанавливать K-lite Codec Pack и ставить последнюю версию 9.3.0 full?Хуже не будет)) А серьёзно, обновлять периодически набор кодеков необходимо. Особенно если появляются связанные с ними проблемы.
_Maks__ Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 но все таки стоит переустанавливать K-lite Codec Pack и ставить последнюю версию 9.3.0 full? Если Интернет лимитный, то может быть, нет, а в других случаях, конечно же стоит!
Iron_Man Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Sorry, с этим не встречался, но возможно это из-за ошибки драйвера видюхи)
Nesto Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Еще вот другая бурда есть, не знаю почему так... Вообщем при удалении какого-либо файла (сортировка в форме плитка), все другие файлы стают в хаотичной форме... некоторые даже друг на друге отображаются. Делаешь "упорядочить" значки и все стает на свои места. Так вот, можно ли как-то сделать, чтобы он автоматически их упорядочивал что ли... Чтоб при удалении/измении файлов, все оставалось на своих местах, а не выглядело, будто кусок от окна оторвали.
Nesser Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 На ХР в контекстном меню в сортировке вроде должен быть флажок "Автоматически". Если нет, то тогда никак.
Nesto Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Ну я ставлю там галочку, но когда в следующий раз захочешь упорядочить, она пропадает. Каждый раз приходится заново все самому делать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти