Перейти к содержанию

процесор с ума сходит

jonhson_sos

Рекомендуемые сообщения

почему у меня просто при открытии браузера гугл хром судя по гаджету процесор зашкалимает под 100проц. особено на играх браузера в однокласниках и т.д.?и оперативка шкалит бывает рывки под 70 поц?

на браузерных играх - независимо от браузера будет сильно расходовать ресурсы, особенности технологии Flash, на которой они сделаны.

процесор зашкалимает под 100проц. особено на играх браузера в однокласниках и т.д.?и оперативка шкалит бывает рывки под 70

Конечно это не нормально. Почистите компьютер, а то при такой производительности температура резко повышаеться. А это для железа не хорошо.

Изменено пользователем Soft

может расширение какое в Хроме жрет проц? У мну вродь как лиса грузила проц, не помню почему, переустановка решила вопрос. Попробуй по одному расширения\плагины поотключать, мож из-за них

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• san4im
      От san4im
      Доброго времени суток!
      Напишу тут, т.к. похоже  здесь не читают .
      На прошлой неделе заметил, что firefox сильно потребляет ресурсы, особенно проц загружает на 20-50 %. Сейчас начал разбираться и виновником оказался Kaspersky Protection. Отключаешь расширение и сразу проц разгружается.
      Причем эта ситуация проявилась у меня двух разных ПК примерно одновременно. На обоих ПК у меня стоит Total Security, хотя это врятли тут на что-то влияет. На одном винта 10, на втором 11. Firefox последний.
      Банальное переустановка дополнения не дала результатов.
  • Создать...