Вальдемар Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) http://www.securelist.com/ru/advisories/0/...sories&VN=0 Windows 7 Домашняя расширенная 64 бит Изменено 13 октября, 2012 пользователем Ghhyav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Центр обновления Windows в помощь. + к тому KIS 2013 не очищает исправленные уязвимости, по крайней мере у меня. Нужно вручную удалять файл detected.rpt и проводить снова поиск уязвимостей, чтобы убедиться, что уязвимость исправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Центр обновления Windows в помощь. + к тому KIS 2013 не очищает исправленные уязвимости, по крайней мере у меня. Нужно вручную удалять файл detected.rpt и проводить снова поиск уязвимостей, чтобы убедиться, что уязвимость исправлена.В июле многим не пришёл апдейт KB2721691. Надо ставить вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 sputnikk, у меня SP3 на него не стоит и никакой уязвимости нет. Правда система x86. Была уязвимость на SP2 и исправилась обновлением из Центра обновления Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мне пришлось вручную ставить. Админы Oszone не знают причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Центр обновления Windows в помощь После проверки KIS 2013 13.0.1.4190 уязвимость осталась Нужно вручную удалять файл detected.rpt Где его найти ? апдейт KB2721691. Надо ставить вручную Где скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Где его найти ? C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP13\Report. Отключать самозащиту и выгружать антивирус перед удалением. Не удалите чего лишнего. Где скачать ? http://www.microsoft.com/en-us/download/de...s.aspx?id=30193 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А я закрываю дырки в софте при помощи программы Secunia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Действительно нужно удалить файл detected.rpt . Апдейт KB2721691 не ставил . Поиск уязвимостей ничего не нашёл. Спасибо. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Ghhyav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPower Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я закрываю серфпатрулем ) маленького расширения вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти