Перейти к содержанию

Музыка для души в реальном мире

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имею честь объявить о решении ансамбля BriefLove выйти из подполья и выступить с небольшой программой в уютном московском местечке "FM-клуб" по адресу г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 60/28 (м. Таганская, на пересечении ул. Земляной Вал и ул. Николоямская). Выступление планируется завтра, 22.01.2008, примерно в 21:00. Вход бесплатен.

С уважением,

Виталий Игоревич

69439004d610.png

Опубликовано

Великолепно! :) Жаль только, что поздно... Но видео какое-нибудь ожидается? :)

Опубликовано

Вот хорошая ссылка на Яндекс.Карты. Я как раз недалеко там бываю, однако действительно 21.00 поздновато, но если повезёт, прийду не один = ) Или вот с точкой куда идти.

Опубликовано
К сожалению, слишком поздно :)

Насчёт видео, надо раньше было задуматся..оно нужно

Опубликовано
Если будет оператор - будет и видео

У многих цифровых фотоаппаратов есть функция видео...хотя бы это.

Опубликовано

Что-то я вчера все события проспал... Но случилось? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rancol347
      Автор rancol347
      https://www.virustotal.com/gui/file/3a6f56b9c85f08ba47df6af9af6844fb5a9dd20e9cbc957cf1ec096a2ffe4ea7?nocache=1 вирус тотал
      а качал отсюда https://www.kaspersky.ru/downloads/free-antivirus
      просто странно видеть детект от гугла, и уведомление о фейк-антивирусе от ноунейм антивируса
      качал фри версию
    • Kristy
      Автор Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • lilbushik
      Автор lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Сам Ютуб видно без всяких хитростей.
      Но иностранные правообладатели часто запрещают показ роликов в РФ. Раньше спасал KSC. Однако лицензия закончилась, а за баллы больше не продают.
      Может есть бесплатные решения данной проблемы?
  • Создать...