kozak_Oleg Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Загружаю нетбук и не хочет грузится, все время ошибка или перезагрузка, при безопасном режиме загрузки останавливается на CLASSPNP.SYS Может в кого то из форума была такая проблема, ато когда начинаю устанавливать windows 7 после 8-й минуте установки выбивает ошибку и отказывается устанавливать дальше... В интернете нашел некоторые советы, но ничего не помогло пока....
_Maks__ Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 kozak_Oleg, а восстановление операционной системы с диска не поддерживается?
kozak_Oleg Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 kozak_Oleg, а восстановление операционной системы с диска не поддерживается? нет.(
mike 1 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Добрый вечер, а ваша материнская плата совместима с Windows 7?
kozak_Oleg Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Добрый вечер, а ваша материнская плата совместима с Windows 7? да. У меня на официальная windows 7 от начала шла, вместе с нетбуком (не установленная отдельно в компании где я покупал!), пока установил windows xp - она стала успешно, но так уже привык к 7-ке, что уж очень хочется вернуть назад... Буду пробовать сегодня...
mike 1 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 да.У меня на официальная windows 7 от начала шла, вместе с нетбуком (не установленная отдельно в компании где я покупал!), пока установил windows xp - она стала успешно, но так уже привык к 7-ке, что уж очень хочется вернуть назад... Буду пробовать сегодня... Попробуйте воспользоваться средством восстановления запуска Windows 7 (несколько раз). Для этого вставьте загрузочный диск Windows 7, загрузитесь с него. Нажмите на кнопку восстановление системы и затем появится такое окно как на рис. 1. Также можно проверить при помощи командной строки жесткие диски командой CHKDSK Том: /F /R
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти