Перейти к содержанию

драйвер

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

Доброго здоровья. Ребята, помогите, не знаю какой, уже скачал 12 драйверов, а микрофон так и не работает. Ноутбук ASUS 5732z, не могу установить имеющейся на ноутбуке микрофон. ОС Win7x64.

Ребята, помогите, не знаю какой, уже скачал 12 драйверов, а микрофон так и не работает.

Правой кнопкой по ярлыку "Мой компьютер", затем зайдите в "Управление" - "Диспетчер устройств" - "Звуковые, игровые, видеоустройства". Правой кнопокой по звуковому, "Свойства". Вы увидите название производителя, затем надо, лучше всего, зайти на официальный сайт этого производителя и скачать свежие драйверы на Windows 7 (или Vista, 8) обязательно x64.

P.S. Драйверы, скорее всего, нужны не на микрофон, а на звуковую плату.

Изменено пользователем _Maks__

Доброго здоровья. Ребята, помогите, не знаю какой, уже скачал 12 драйверов, а микрофон так и не работает. Ноутбук ASUS 5732z, не могу установить имеющейся на ноутбуке микрофон. ОС Win7x64.

Добрый вечер попробуйте установить программу SlimDrivers. После установки она автоматически подберет нужный драйвер для микрофона (при запуске программы). Если этого не произойдет зайдите в диспетчер устройств наведите курсор мыши на проблемное устройство выберете свойства как показано на рисунках и назовите мне id устройства.

driver-id.jpg

driver-id2.jpg

driver-id3.jpg

Изменено пользователем mike 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...