Перейти к содержанию

Как настроить точку доступа D-Link DWL-2100AP

zyablik

Рекомендуемые сообщения

В результате реорганизации достался нам D-Link DWL-2100AP (см., например). Подключил к свободной дырке одного из свитчей. WLAN замигал. В соседнем помещении Wi-Fi ловится. Только, понятно, подключиться не получилось. Жму на этом самом D-Link DWL-2100AP Reset, надеясь вернуть его заводские настройки и IP 192.168.0.50, как сказано во всех мануалках по этому аппарату. Фиг вам — ниоткуда и ни с какого браузера к http://192.168.0.50 пройти не удается. То ли Reset не срабатывает (держал подолгу 2 раза), то ли мануалка врет. Небось, проблема не стоит выеденного яйца. Али как?

Как и сказано на тут, сработал-таки Reset, но с 3-го раза. 192.168.0.50 пошел! Лезу в Run Wizard...

---

Полазил. Доступ на это соединение теперь есть. Но, задавая пароль, я думал, что задаю пароль на соединение, а на самом деле просто задал пароль на открытие аппарата. А так соединяйся кому не лень. Неужели в Advanced лезть?, там всё на аглицком... Прошу снисхождения: с Wi-fi опыта нет...

Если отличается от 192.168.0.*
нет. Хотя мне и не нравится, но переделывать себе дороже. Изменено пользователем zyablik

Как и сказано на тут, сработал-таки Reset, но с 3-го раза. 192.168.0.50 пошел! Лезу в Run Wizard...

---

Полазил. Доступ на это соединение теперь есть. Но, задавая пароль, я думал, что задаю пароль на соединение, а на самом деле просто задал пароль на открытие аппарата. А так соединяйся кому не лень. Неужели в Advanced лезть?, там всё на аглицком... Прошу снисхождения: с Wi-fi опыта нет...

Есть даже кино <_< , там как раз режим точки доступа показан с введением пароля.

• Согласен 1

Есть даже кино :huh1: , там как раз режим точки доступа показан с введением пароля.
Wow <_< ! Спасибо.

---

Пароль набил. Доступ по паролю работает. С настройками LAN пока ума не хватило, да и не горит пока.

Изменено пользователем zyablik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...