Перейти к содержанию

вылесить вирус

Кристина Миронова

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня на рабочем столе появилось окно с текстом положить денег на МТС 89137866594 для того чтоб якобы у меня разблокировался виндоус.Этот номер телефона я вводила в окно для получения кода,но написали что для этого номера нет кода разблокировки.Что делать? Как узнать код?

Кристина Миронова,

такие коды пробовали?

Коды для разблокирования:

909250 
930879 
+79180927219 
812285 
99999
+79137866594 
11111111111111111111111 
140644

Если не подходят - воспользуйтесь утилитой

http://support.kaspersky.ru/viruses/solutions?qid=208642240

Приложите к сообщению полученный файл WUnlocker.1.0.0.0_%dd.mm.yy_hh.mm.ss_log%.txt.

Другими функциями системы вы можете пользоваться? Если да, то нам нужны логи.

Изменено пользователем akoK

Другими функциями системы вы можете пользоваться? Если да, то нам нужны логи.

Нет не могу. просто черный экран и по середине окно с текстом. Виндоус заблокирован, положите 2000 на номер МТС(его я указывала)

тогда выполняйте.

воспользуйтесь утилитой

Приложите к сообщению полученный файл WUnlocker.1.0.0.0_%dd.mm.yy_hh.mm.ss_log%.txt.

для этого вначале нужен незаражённый компьютер, чтобы создать загрузочный Kaspersky Rescue Disk на СD/DVD-диске или USB-носителе

Кристина Миронова,

такие коды пробовали?

Коды для разблокирования:

909250 
930879 
+79180927219 
812285 
99999
+79137866594 
11111111111111111111111 
140644

Если не подходят - воспользуйтесь утилитой

Приложите к сообщению полученный файл WUnlocker.1.0.0.0_%dd.mm.yy_hh.mm.ss_log%.txt. - несовсем поняла. каким образом приложить и какой файл и к какому сообщению? Я просто совсем не опытна в компьютерах, помогите пожулуйста избавится от этого окна посередине экрана.

Значит придется искать, кто лучше Вас разбирается в компьютерах и сможет выполнить

I этап (выполняется на чистой от вирусов машине)

1. Скачайте на компьютере, с которого сейчас пишете, образ Kaspersky Rescue Disk (около 250 Мбайт)

2. Если на зараженной машине отсутствует CD/DVD привод, создайте из этого образа загрузочную флешку (как это сделать можно посмотреть по ссылке на скачивание образа). В противном случае записываете образ на болванку, например, с помощью Nero на минимальной скорости

II этап (выполняется на заблокированной машине)

1. Зайти в BIOS и поставить в качестве первого устройства (First Boot Device или что-то подобное) загрузки CD-привод (если записывали на болванку) или USB-HDD (для загрузочной флешки)

2. Вставляете диск в привод (или подключаете флешку) и загружаетесь:

– когда пойдет отсчет времени для входа в меню (10 с), нажмите Enter

– выберите необходимый язык из списка

– нажмите 1, чтобы принять лицензионное соглашение

– выберите загрузку в графическом режиме, дождитесь окончания настройки и появления Рабочего стола

3. Запустите Kaspersky Registry Editor

4. Откроется редактор реестра

– выберите нужную систему (та, которая заблокирована), если у Вас их несколько

– посмотрите в реестре:

ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

параметр userinit

параметр shell

Значения этих параметров напишите в своем сообщении

Также с помощью этого диска сделайте экспорт веток реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и HKEY_USERS\<Имя проблемной учетки>\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run в отдельные файлы, заархивируйте и прикрепите к сообщению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
    • Mr. Denp
      От Mr. Denp
      Добрый день!

Уже как несколько месяцев сижу с пойманными вирусами. Первый появился: HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw - Касперский пытается устранить, но безуспешно.
      Процесс лечения заканчивается следующей ошибкой:

Происходит перезагрузка компьютера, затем очередная автоматическая проверка компьютера Касперским, и троян снова появляется с предложением удаления.
      И так по кругу. 
      Вирус находится в системной памяти.

Второй - HEUR:Trojan.Script.Generic появился сравнительно недавно, после удаления Касперским, он также появляется заново.

Большая просьба помочь решить проблему. Насколько это опасно? Можно ли что-то сделать?
      Склонялся к варианту переустановки винды, но потеря файлов и головная боль с повторной установкой всего напрягает.

Винда официальная. Единственная причины возникновения, которая приходит на ум - это торрент.

Заранее благодарен!

• SiGiDi
      От SiGiDi
      Вчера установил файл, после его распаковки вылез экран смерти и после череп который моргает красно белым цветом, что мне делать

• Создать...