Sokar Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 При включении компьютера иногда барахлит клавиатура. Индикатор питания работает , не работает не одна клавиша, индикатор капс лока не загорается . Провод вроде не отходит. После перезагрузки работает нормально. Подскажите в чем может быть проблема?
Денис-НН Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 скорее всего неисправность. А вот где, не ясно. Самое правильное - проверить эту клавиатуру на другом компьютере. Заработает - проблема или в разъёме или в самой материнке. Не заработает - выкидывать клавиатуру и покупать новую.
Хосе Монтерос Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 При включении компьютера иногда барахлит клавиатура.Индикатор питания работает , не работает не одна клавиша, индикатор капс лока не загорается . Провод вроде не отходит. После перезагрузки работает нормально. Подскажите в чем может быть проблема? А вы не обращали внимания, указатель мыши при неработающей клаве реагирует? Просто у меня бывает подобное, когда я загружаю камп в Безопасном режиме. В чём причина сам понять до сих пор не могу.
lammer Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А вы не обращали внимания, указатель мыши при неработающей клаве реагирует? Просто у меня бывает подобное, когда я загружаю камп в Безопасном режиме. В чём причина сам понять до сих пор не могу. Если клавиатура USB, то в Bios надо выставить поддержку ЮСБ устройств. Видимо в безопасном режиме драйвер ЮСБ не подгружается.
Ice_man Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Мышь работает нормально. КИС 2013 стоит? Включена функция "Защищать ввод данных с аппаратной клавиатуры"?
Хосе Монтерос Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Если клавиатура USB, то в Bios надо выставить поддержку ЮСБ устройств. Видимо в безопасном режиме драйвер ЮСБ не подгружается. Нет, старое соединение PS/2.
Iron_Man Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 скорее всего проблемы с клавиатурой, или с гнездом, попробуй как тебе раньше посоветовали проверить на другом компе. у меня тоже такое было, но проблема решалась перезагрузкой компа и обновлением драйверов)
Хосе Монтерос Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 скорее всего проблемы с клавиатурой, или с гнездом, попробуй как тебе раньше посоветовали проверить на другом компе. у меня тоже такое было, но проблема решалась перезагрузкой компа и обновлением драйверов) Если вы это мне, то не поможет, уже и систему переставлял, и дрова ставил, и другую клаву пробовал, ни фига. Надо ESC при загрузке в Безопасном нажать, тогда всё нормально будет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти