Перейти к содержанию

Удаление папки RECYCLER

JuSeNkA

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что за папка RECYCLER может быть на компьютере? Из прочитанного в интернете понятно примерно, каким образом данная вредоносная программа действует, но советы, найденные там же, по удалению папок не помогли. На данный момент эта папка на компьютере есть на всех дисках, многие папки системные. Из ПО установлена пробная версия Антивируса Касперского, вирусы она не находит. Каким же образом можно удалить полностью данные папки?

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

info.txt

log.txt

папка RECYCLER
на компьютере есть на всех дисках

это корзина.

в целом чисто, но:

1) Исправьте через AVZ -> Файл -> Мастер поиска и устранения проблем -> Все проблемы -> поиск проблем - отметить указанное -> Исправить

>>  Internet Explorer - разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
>>  Internet Explorer - разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
>>  Internet Explorer - разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
>>  Internet Explorer - разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
>>  Internet Explorer - разрешен запуск программ и файлов в окне IFRAME

2) пофиксите в Hijackthis:

R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
O2 - BHO: (no name) - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - (no file)
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - (no file)

3) Загрузившись в безопасном режиме, удалите остатки Kaspersky Virus Removal Tool с помощью утилиты из данной статьи.

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

Важно: выбирать AVP Tool Driver.

сделайте новые логи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Evgeny16
      От Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
    • keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • mao7
      От mao7
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить его с помощью KVRT, но при запуске лечения просто перезагружается компьютер но детект остается (даже при очистке логов детектов).
      Также пробовал KRD, но там детектов вообще не было.
      CollectionLog-2025.02.16-19.47.zip
    • nDaDe
      От nDaDe
      Добрый день.

При запуске возникает нагрузка на процессор 100%, при запуске taskmgr она пропадает, закрываешь и все заново.
      В системе установлен Касперский, но он не может найти вирус полностью.
      Утилитами проверял в безопасном режиме, они находили WmiPrvSF.exe, он удалялся и через непродолжительное время все повторялось.
      Логи собирал 19-01-25, уехал в командировку не успел создать тему. Компьютер с того времени еще не включался.
      Был бы признателен в помощи.
      CollectionLog-2025.01.19-20.37.zip FRST.txt
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
  • Создать...