Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Е.К!

В данный момент продукт Антивирус Касперского установливает и работает на планшете.

Вот в планшете есть две способы вариантов продуктов А.К(Антивирус Касперского) : поддерживается и не поддерживается.

Вот Почему именно поддерживается фирменные компании Android,Samsung,и все мобильные устройства , на нем все можно установливать А.К.

А остальное компании Apple не поддерживается:Ipad 2-3,Iphone 4-5? Е.К прошу обьясните почему не возможно установливать А.К?

Но ето очень важное программа для Ipad 2-3 версии и iPhone 4-5, потому что на нем есть зашифированные файлы,исходные коды,и бот нетом, троянцы и вирусы на iPad 2-3 версии и на Iphone,Но на етом программе iTunes 10.7 не помогает исправлять планшетов и мобильных устройств, . Е.К прошу вы можете придумать технологию А.К для Айпада, и Айфона?

Опубликовано (изменено)
Е.К прошу вы можете придумать технологию А.К для Айпада, и Айфона?
Это зависит от Apple, которая не позволяет разрабатывать антивирусное ПО для iOS. Изменено пользователем Paddington
Опубликовано

Не то чтобы антивирусное. У них есть 2 уровня доступа. Хай-левел - для программ, лоу-левел для самых серьезных вещей. Скажем так, я не знаю ни одну фирму, делающую защитное ПО, кому бы дали доступ 2-го уровня. Защитное - не только антивирусы на самом деле. Сюда же и шифрование данных относится, к примеру.

Но да, это не мой профиль и я просто могу не знать, а такие фирмы все-таки могут быть.

Опубликовано
Это зависит от Apple, которая не позволяет разрабатывать антивирусное ПО для iOS.

Ну,данный момент вышла новая версия iOS 6. Если получиться договориваться и переговор,решение,обсуждать, об етом антивирусное По для планшетов от фирмы Apple.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...