Разборка:Новые метод технологические антивирусы в будущем
-
Похожий контент
-
От kmscom
Дорогие друзья.
Вы все наверно помните о результатах конкурса по созданию фотоальбома
Эта тема посвящена одному из конкурсных альбомов.
7-е издание
обновлены некоторые фотографии на обложке; добавлены страницы о встречах клуба в 2009, 2010, 2013 и 2017 годах; заменены некоторые фотографии Ссылки:
Для просмотра
Для печати
Компания Лаборатория Касперского может использовать данный альбом и его фрагменты без ограничений.
Альбом будет в дальнейшем пополнятся минимум раз в год, соответственно и содержимое этого сообщения в шапке данное темы.
Комментарии приветствуются и следите за новостями.
Список изменений
Если кто-то готов поделиться фотографиями с любой встречи клуба, обращайтесь к @andrew75
-
От IStogov
А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
пишите в этой теме
А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
-
От FredyFox
Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
-
От AL_o
Добрый день.
Моя цель рассказать о неприятной для меня ситуации чтобы предотвратить такую в будущем для других. Может кто то мне поможет донести информацию куда следует? А может Компанию полностью устраивают такие ситуации.
Я сотрудник организации, помимо прочего отвечающий за мобильную связь в организации. Помимо прочих операторов мы сотрудничаем с мегафоном и часть корпоративных симок от него. На днях бухгалтерия внезапно получила по эдо счёт-фактуру согласно которой мегафон продал нам продукт лаборатории каперского. Начали выяснять... В общем либо это тонкая подстава призванная очернить доброе имя лаборатории (или просто им воспользоваться), либо лаборатория перешла на "нажми на кнопку на сайте - получи подписку со списанием со счёта мобильного оператора" способ распространения. Позиция мегафона типична для оператора, допускающего различные подписки и списания на внешних ресурсах - меня убеждают что это абонент сам согласился, расписался кровью и т.п., что услуга ему жизненно необходима, а мегафон просто предоставил удобнейший для распространения канал - тык и готово. Но искренне интересна позиция лаборатории. Допуская что этот кейс реален - человек со своего личного мобильного устройства, но пользуясь корпоративной сим-картой заходит на опасный (!) веб сайт где касперский услужливо предлагает ему купить антивирус для трёх устройств и оплатить случайным нажатием пальца со общего счёта компании..? Абонент клянётся что если и было что то - то мимолётом, с большой кнопкой да и мааааленьким крестиком в углу как всегда бывает у замечательных мобильных подписок. Каков кейс данного продукта если на секундочку предположить что это было осознанно. На состояние телефона компании плевать. На состояние счёта кампании должно быть плевать сотруднику. Мегафон+касперский - соединяя несоединяемое.
Благодарю за ваше время. Надеюсь на вашу помощь в донесении информации до кого надо и предотвращения возвращения в нулевые со всеми этими мобильными подписками. Хотя бы не от лаборатории касперского блин!
-
От algusev2017
Добрый день! Программа Kaspersky standard.
Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные сборки современных систем для древнего Пк. Работаю с важной личной информацией . Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным
То есть, глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти