Перейти к содержанию

обновил KIS 2012 до KIS 2013 теперь синий экран

Рекомендуемые сообщения

обновил KIS 2012 до KIS 2013 скачав дистрибутив ......4190, (сделал как написано в инструкции, с сохранением активационного файла) при перезагрузке синий экран и ошибка Stop 0x00000007E............. что делать?

Безопасный режим работает? Если да, то воспользуйтесь утилитой удаления в безопасном режиме http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

После этого, если проблема в антивирусе, синий экран должен пропасть и пробуйте ставить антивирус.

Безопасный режим работает? Если да, то воспользуйтесь утилитой удаления в безопасном режиме http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

После этого, если проблема в антивирусе, синий экран должен пропасть и пробуйте ставить антивирус.

да работает, значит я его полностью удалю? я купил продление карточку KIS2013 и не смогу продлить на год?

да работает, значит я его полностью удалю? я купил продление карточку KIS2013 и не смогу продлить на год?

Да включая информацию об активации. Вы сможете воспользоваться карточкой продления т.е. активировать ее кодом с карточки. Возможно вас попросят ввести старый код активации.

да, его в вести? и какую версию поставить ...4190 или ....3370?

Лучше установить актуальную версию KIS 13.0.1.4190

• Согласен 1

да, его в вести? и какую версию поставить ...4190 или ....3370?

Если старый код остался, то проблем не будет. Введёте его просто при установке. Пробуйте снова 4190. Если будут проблемы, то воспользуетесь снова утилитой и сделайте отчёт http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 (отчёт делать не в безопасном режиме).

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • mihasikpro
      Автор mihasikpro
      Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
      При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
      Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.

CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip

KVRT - без результата (
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Исследователь обнаружил уязвимость в PyTorch, фреймворке машинного обучения с открытым исходным кодом. Уязвимость, зарегистрированная под номером CVE-2025-32434, относится к классу Remote Code Execution (RCE) и имеет рейтинг 9,3 по шкале CVSS, то есть категорируется как критическая. Эксплуатация CVE-2025-32434 при определенных условиях позволяет злоумышленнику запускать на компьютере жертвы, скачивающей ИИ-модель произвольный код. Всем, кто использует PyTorch для работы с нейросетями, рекомендуется как можно скорее обновить фреймворк до последней версии.
      Суть уязвимости CVE-2025-32434
      Фреймворк PyTorch, помимо всего прочего, позволяет сохранять уже обученные модели в файл, который хранит веса связей. И, разумеется, загружать их при помощи функции torch.load(). Обученные модели часто выкладываются в общий доступ через разнообразные публичные репозитории и теоретически в них могут быть вредоносные закладки. Поэтому официальная документация проекта в целях безопасности рекомендует использовать функцию torch.load() с параметром weights_only=True (в таком случае загружаются только примитивные типы данных: словари, тензоры, списки, и так далее).
      Уязвимость CVE-2025-32434 заключается в некорректно реализованном механизме десериализации при загрузке модели. Обнаруживший ее исследователь продемонстрировал, что атакующий может создать файл модели таким способом, что параметр weights_only=True приведет к прямо противоположному эффекту — при загрузке будет выполнен произвольный код, способный скомпрометировать среду, в котором запускается модель.

View the full article
    • MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • emillll
  • Создать...