Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы услышать ответ на вопрос (может он уже и задавался не однократно): собирается ли Лабратория Касперского выпускать версии своих программных продуктов для 64 битных версий ОС?

Строгое предупреждение от модератора cathode
Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.

Тема перемещена.

Опубликовано

Странно, что тема была перемещена. Вот здесь находится обсуждение этой темы.

Опубликовано
Хотелось бы услышать ответ на вопрос (может он уже и задавался не однократно): собирается ли Лабратория Касперского выпускать версии своих программных продуктов для 64 битных версий ОС?

Не просто собирается, но и выпускает, как минимум с 2006 года (KAV 6.0 на Windows XP x64 работает вполне исправно).

Опубликовано

вопрос снят с повестки дня, т.к. ответов на свой вопрос я не услышу (думаю в ближайшие год два).

Р.С. Зачем мне сани с колесами, если я езжу только по снегу... (для будующих комментариев)

Опубликовано
вопрос снят с повестки дня, т.к. ответов на свой вопрос я не услышу (думаю в ближайшие год два).

Сообщением выше четкий ответ на четкий вопрос.

Ну либо вопрос задан мягко говоря "неправильно". :D

Опубликовано

вопрос был не о работе 32 битного друга, а о его росте в статус полноценного 64 битного.

Опубликовано

Растить надо не статус "полноценного" или "не полноценного" а работоспособность. Как раз с работоспособностью всё нормально.

Опубликовано
вопрос был не о работе 32 битного друга, а о его росте в статус полноценного 64 битного.

И на это как минимум я вам давал ответ:

Это произойдет за год до того, как MS перестанет сертифицировать 32-битное ПО для 64-битной ОС.

Исходя из этого простого предположения делаю вывод, что верси КАВ как минимум 2014 и 2015 выйдут в том же виде, как и сейчас.

Опубликовано

Можно спросить у топик-стартера

что же ИМЕННО, он ожидает от 64битной версии по сравнению с 32битной

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...