документы vk.com/docs в открытом доступе
-
Похожий контент
-
От Хасан Абдурахман
Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.
-
От Alexey9009
Здравствуйте! Сначала зашифровали файлы и просили выкуп по электронной почте. Расширение файла было .azot, отправили им 20 тыс. рублей, и они дали нам ключ с расшифровкой файлов. Но на следующий день компьютер снова зашифровали, и на сей раз другим форматом. Пользоваться можем только браузером, все остальные файлы на компьютере зашифрованы, решения не нашли. файлы прикрепить не удается, разрешение файла напишу ниже:
Doc1.docx.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
Видео Регистратор.url.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
1C Предприятие.lnk.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
Также я прикрепил документ, который открывается при открытии любого файла, сейчас уже страшно переходить хоть куда-то, куда они просят. Спасибо
Новый текстовый документ.txt
-
От ruslan_dzusev
Добрый день, первый раз сталкиваюсь с таким видом вымогательства,так сказать дебьют... на компьютере вроде бы ничего левого не скачивал, но файлы зашифровались с расширением .bNch5yfLR даже не знаю прощаться с файлами или что-то можно сделать
bNch5yfLR.README.txt FSS_PROD_CERT_2021.cer.rar
-
От qvotop
Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб
CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
-
От ACZ
Доброго времени суток!
Не нашел по поиску решения данной проблемы. При выборе устройства (пк) в mmc консоли управления, не активен совместный доступ к рабочему столу в Kaspersky Security Center 14.2, хотя через Web консоль подключиться к любому пк, с помощью утилиты klsctunnel я могу. RDP порт открыт. Не подскажите в чем может быть проблема? Может ли быть что текущая лицензия не подходит?
Kaspersky Security Center "Лаборатория Касперского" Версия: 14.2.0.26967
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти