Необходим файл "Klim6.sys" на Kaspersky Anti-Virus NDIS 6 Filter
-
Похожий контент
-
От Ammorf
OS - Windows Server 2012, установлены .NET Framework 3.5 и 4.8
KSC - 14.2.0.26967
При попытке выгрузки отчета в формате pdf возникает ошибка "Не удалось создать отчет. Unspecified error".
Ошибка возникает только при попытке выгрузки на самом сервере, если делать через консоль на обычной win 10 машине - все ок.
Однако из-за того, что он не может делать это на сервере - он так же не может их отправлять по почте или класть в папку в соответствии с расписанием.
В логах "Kaspersky Event log", "Kaspersky Security" и системных логах не создается ничего при воспроизведении такой ошибки.
Правка реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage) со сменой локализации не помогает, к тому же изначально была установлена правильная 1251.
.NET Framework 3.5 и 4.8 - установлен
-
От singularpurplecloud
Событие: Мы нашли приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или вашим данным.
Пользователь: RATINDISGUISE\user
Тип пользователя: Активный пользователь
Компонент: Антивирусная проверка
Результат: Обнаружено
Описание результата: Обнаружено
Тип: Уязвимость
Название: 68203
Точность: Точно
Степень угрозы: Низкая
Тип объекта: Файл
Имя объекта: $RU8ZV5V.exe
Путь к объекту: C:\$Recycle.Bin\S-1-5-21-2739154480-802394143-3964783320-1001
MD5 объекта: B2325881235719EC1F79F87AB9E63C09
Причина: Базы
Дата выпуска баз: Сегодня, 01/06/2024
-
От EvilOdmin
Добрый день! Подскажите, как должен работать функционал шифрования файлов по правилам при отвале сервера security center? В документации говорится что он должен запрашивать каждый раз ключ с сервера для расшифровки при обращении к файлу, но если отключить сеть, зашифрованные файлы на рабочей станции продолжают открываться. После какого промежутка времени они перестанут? Как этим промежутком управлять? Или же это работает как-то иначе?
-
От AndreiSkull_1989
Здравствуйте!
У меня проблема с NDIS 6 Filter.
При установке в октябре антивируса KIS 21 на переустановлённую ОС Win11 Home драйвер был в свойствах сетевого адаптера.
На днях мне пришлось переустановит сетевую программу cFosSpeed 12 и после этого драйвер "Kaspersky Anti-Virus NDIS 6 Filter" не отображается в свойствах сетевого адаптера.
Сам драйвер в системном каталоге присутствует "klim6.inf_amd64_***" и отображается, когда его хочешь установить.
При установке этого драйвера он не появляется в списке компонентов сетевого адаптера.
Сам драйвер вроде устанавливается судя по системному логу:
dvi: Selected driver:
dvi: INF path C:\Windows\INF\oem79.inf
dvi: INF section Install
dvi: INF version 30.587.0.930
dvi: Installing new driver
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы драйвер установился и отображался в компонентах сетевого адаптера?
-
От Clbrtn
Я долго не проверял компьютер полностью. Антивирус застрял на своей собственной папке, проверяя каждый родной файл от полминуты до минуты. Итог - ожидаемое время проверки этой папочки - дольше суток. Это не влезает ни в какие ворота!!!
Больше 2000 файлов klswapiproxy.kd на пару гигабайт в папке cache, путь___ C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP18.0.0\Bases\Sw2\cache:
Как правильно удалить ненужные вручную, я не уверен что они все там нужны. Хочу помочь программе и поберечь время.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти