Перейти к содержанию

Необходим файл "Klim6.sys" на Kaspersky Anti-Virus NDIS 6 Filter

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Не могу установить Kaspersky Internet Security выдает вот такое вот сообщение 1bbdf6203057.png

Все перерыл, внятного решения проблемы так и не смог найти. Прошу Вашей помощи!

На всякий пожарный прикладываю ЛОГ-и

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

Скачайте утилиту удаления продуктов касперского:

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

Запустите систему в безопасном режиме (нажимать F8 при включении компа до появления меню выбора режима загрузки), запустите утилиту в безопасном режиме Windows.

Удалите остатки KAV/KIS 2013, сделав в утилите соответствующий выбор, перезагрузитесь и пробуйте установить снова.

Если не поможет и будет возникать такая же ошибка, то тогда однозначно вирус блокирует драйвера антивируса.

Изменено пользователем Ummitium

Запустите систему в безопасном режиме (нажимать F8 при включении компа до появления меню выбора режима загрузки), запустите утилиту в безопасном режиме Windows.

Удалите остатки KAV/KIS 2013, сделав в утилите соответствующий выбор, перезагрузитесь и пробуйте установить снова.

Если не поможет и будет возникать такая же ошибка, то тогда однозначно вирус блокирует драйвера антивируса.

Сегодня вечером попробую. Хотя ранее, утилитой от доктора вэба чистил компьютер результатов никаких. Да и ранее у меня стоял Антивирус Касперского.

Раскрывающийся текст:

Цитата(Ummitium @ 09.10.2012, 22:08)

Сегодня вечером попробую. Хотя ранее, утилитой от доктора вэба чистил компьютер результатов никаких. Да и ранее у меня стоял Антивирус Касперского.

Не помогло(( Ситуация никак не изменилась. Есть еще какие либо варианты?

Без понятия. Пару раз встречался с подобным при инсталяции других программ.

Так или иначе большое Вам спасибо)))) Очень оперативно реагируете на проблемы юзеров))

Проблема со стороны MS. У меня воспроизводится на Win7 x64 SP1 при установке Office 2010 x64. При чем еще хуже. Даже кода подсовываю файл, офис ругается на невозможный путь, чем просто бесит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ammorf
      От Ammorf
      OS - Windows Server 2012, установлены .NET Framework 3.5 и 4.8
      KSC - 14.2.0.26967

При попытке выгрузки отчета в формате pdf возникает ошибка "Не удалось создать отчет. Unspecified error".
      Ошибка возникает только при попытке выгрузки на самом сервере, если делать через консоль на обычной win 10 машине - все ок.
      Однако из-за того, что он не может делать это на сервере - он так же не может их отправлять по почте или класть в папку в соответствии с расписанием. 
      В логах "Kaspersky Event log", "Kaspersky Security" и системных логах не создается ничего при воспроизведении такой ошибки.
      Правка реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage) со сменой локализации не помогает, к тому же изначально была установлена правильная  1251.
      .NET Framework 3.5 и 4.8 - установлен

• singularpurplecloud
      От singularpurplecloud
      Событие: Мы нашли приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или вашим данным.
      Пользователь: RATINDISGUISE\user
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Компонент: Антивирусная проверка
      Результат: Обнаружено
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Уязвимость
      Название: 68203
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Низкая
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: $RU8ZV5V.exe
      Путь к объекту: C:\$Recycle.Bin\S-1-5-21-2739154480-802394143-3964783320-1001
      MD5 объекта: B2325881235719EC1F79F87AB9E63C09
      Причина: Базы
      Дата выпуска баз: Сегодня, 01/06/2024
    • EvilOdmin
      От EvilOdmin
      Добрый день! Подскажите, как должен работать функционал шифрования файлов по правилам при отвале сервера security center? В документации говорится что он должен запрашивать каждый раз ключ с сервера для расшифровки при обращении к файлу, но если отключить сеть, зашифрованные файлы на рабочей станции продолжают открываться. После какого промежутка времени они перестанут? Как этим промежутком управлять? Или же это работает как-то иначе?
    • AndreiSkull_1989
      От AndreiSkull_1989
      Здравствуйте!
      У меня проблема с NDIS 6 Filter.
      При установке в октябре антивируса KIS 21 на переустановлённую ОС Win11 Home драйвер был в свойствах сетевого адаптера.
      На днях мне пришлось переустановит сетевую программу cFosSpeed 12 и после этого драйвер "Kaspersky Anti-Virus NDIS 6 Filter" не отображается в свойствах сетевого адаптера.

Сам драйвер в системном каталоге присутствует "klim6.inf_amd64_***" и отображается, когда его хочешь установить.

При установке этого драйвера он не появляется в списке компонентов сетевого адаптера.
      Сам драйвер вроде устанавливается судя по системному логу: 
           dvi: Selected driver:
           dvi: INF path C:\Windows\INF\oem79.inf
           dvi: INF section Install
           dvi: INF version 30.587.0.930
           dvi: Installing new driver

Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы драйвер установился и отображался в компонентах сетевого адаптера?
    • Clbrtn
      От Clbrtn
      Я долго не проверял компьютер полностью. Антивирус застрял на своей собственной папке, проверяя каждый родной файл от полминуты до минуты. Итог - ожидаемое время проверки этой папочки  - дольше суток.  Это не влезает ни в какие ворота!!! 
      Больше 2000  файлов  klswapiproxy.kd   на пару гигабайт в папке cache, путь___  C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP18.0.0\Bases\Sw2\cache:
      Как правильно удалить ненужные вручную, я не уверен что они все там нужны. Хочу помочь программе и поберечь время.
  • Создать...