Перейти к содержанию

Троян блокер

Рекомендуемые сообщения

Помогите удалить..не удаляется

Malwarebytes Anti-Malware ищет ..нашёл два трояна удалил А ТОЛку нет!

А при открытии СИСТЕМЫ ..БЛОКЕР картинка...

Вот снимок редактора реестра...

http://zalil.ru/33824681

поглядите у меня вызывыает подозрение 2 сверху строка!

+79139183796

вот такой номер требует

что за ПАРАМЕТР 547747d0?! в реестре

я уже выкладывал фото реестра

да ещё абра кадабра

Dџє>йґ°"жњ|ђ‡MK©Дэ UбѕНxНL«э‡п’•rЭв(Pµ58ЄВGхL}w0U·З

\j?„OМ…W/%uХjАї(•…П}ЯdBџMИџЅтXU(bэЅџPтe-°-utUDgр\Е/pаµШ­/- ?HЕнПЅXU\(]J·Х}|еU‚E€0rш·Н5•Э5UZп=ЏmъX-Иќк-ФJМЪмXlн‚:%'%Ђёпbэ=E%µЊ<Ќxеw…ђќеЄЪХeemМґ?„OwЅhв­эeЅ"Эм=-нЗ”Э5Rрќн…кдЅХwwмВнЌэА’є

Объекты реестра заражены:

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskMgr (PUM.Hijack.TaskManager) -> Bad: (1) Good: (0) -> Quarantined and deleted successfully.

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell (Hijack.Shell) -> Bad: ("C:\Program Files\Common Files\system.exe") Good: (Explorer.exe) -> Quarantined and deleted successfully.

Заражённые файлы:

c:\кил\counter-strike source\run_css_full_screen.exe (Trojan.Dropper.PGen) -> Quarantined and deleted successfully.

c:\кил\counter-strike source\run_css_windowed_no_border.exe (Trojan.Dropper.PGen) -> Quarantined and deleted successfully.

c:\program files\common files\system.exe (Trojan.Banker) -> Quarantined and deleted successfully.

Malwarebytes Anti-Malware всё удалил..но троян блокер на месте)))

Обнаруженные файлы: 2

C:\Windows\hobio.sys (Rootkit.Necurs) -> Помещено в карантин и успешно удалено.

C:\Users\Кирилл\0.809877996578688.exe (Exploit.Drop.UR.2) -> Помещено в карантин и успешно удалено.

и вот эти файлы тоже успешно удалены..НЕ ПОНИМАЮ где ещё удалено зарыта!

ПОМОГИТЕ ПАРНИ! не с помощью...дисков..и переустановок а В РЕЕСТРЕ подскажите)))

ЗАПУСКАЕТСЯ То блокер откуда? в автозагрузке нема)))

Сообщение от модератора Roman_Five
Аккуратнее в выражениях!

Обязательно перезагрузите Ваш ПК после выполнения задачи "Стандартные скрипты", так как утилита AVZ в ходе проверки системы может нарушить работу некоторого ПО (в частности антивирусов и фаерволов).

КАК? если W блокирован при перезагрузке...ну будет она какая то неправильная))

DR WEB CUREIT..удалил вирусы какие то..и баннер слетел..я зашёл в систему..,но подозреваю есть ещё где-то..

А вот отчёт проверки Kaspersky Virus Removal Tool 2011;

...http://zalil.ru/33825438

и ещё отчёт как вы просили

Dr.Web CureIt!.

http://zalil.ru/33825447

после которого троян удалился...

Изменено пользователем sergey_5

внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме Порядок оформления запроса о помощи

требуется 4 лога.

не понял....лог AVZ ещё какой?

http://zalil.ru/33825457

http://zalil.ru/33825476

отчёт утилиту Random's System Information Tool (RSIT).

по моему всё

О извините за невнимательность..устал в борьбе)

а я то залил)) надо вложить)) ясно)

avptool_sysinfo.rar

log.txt

info.txt

virusinfo_syscheck.zip

Внимание ! База поcледний раз обновлялась 17.10.2011 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)

Протокол антивирусной утилиты AVZ версии 4.37

Скачайте AVZ 4.39, обновите его базы и переделайте логи

Версия AVZ новая, а вот базы так и не обновили

Внимание ! База поcледний раз обновлялась 20.05.2012 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)

Сами блокировали?

>> Заблокированы настройки системы System Restore

Блин ДА что ж такое! пИШЕТ же что обновились базы...не может обновить что ли

Вот сейчас опять обновил базы..пишет всё успешно..ок...

Про восстановление- В ЭТОМ моя большая сейчас проблема и загвоздка..теперь И СИСТЕМУ на два-три дня не вернёшь..назад... .... :)

Я сам её не блокировал, Групповой политики у меня нет в системе, Домашняя базовая W 7.

вроде бы говорят такая сборка..плохая)

пишет что Восстановление запрещено системным администратором.

До этого ,примерно год назад работало!Тоже был блокер и я на 2 дня назад восстановисся..потом НЕ заметил когда она заблокировалась ..момент не усёк.

вот ещё раз ОБНОВИЛ базы..закачал с сайта владельца по новой avz...и вот сделал скрипт

virusinfo_syscheck.zip

Исправьте через AVZ -> Файл -> Мастер поиска и устранения проблем -> Все проблемы -> отметить указанное -> Исправить

>>  Заблокированы настройки системы System Restore
>>  Повреждены настройки SafeBoot

Загрузившись в безопасном режиме, удалите остатки Kaspersky Virus Removal Tool с помощью утилиты из данной статьи.

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

Важно: выбирать AVP Tool Driver.

сделайте все новые логи по правилам.

Хорошо,ок сделаю...Но вопрос вот какой ,у меня система..как бы вам сказать...была активирована ключом -мастером( не л*иц*нзионная)))) :acute:

НЕ слетит ли активация))) это главное)))

Вот спасибо ПАРНИ вам огромное! восставноление работает!

а я то мудрил) :) :)

Не понял Повреждены настройки SafeBoot

у меня ведь работает безопасный режим..зачем ЭТО восстанавливать....я осторожен,так что извините что не сразу вас слушаюсь)))

Симптомы: Компьютер не загружается в защищенном режиме

НО у меня безопасный режим всё ок грузится..так зачем же?)))что-то восстанавливать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• mrolya
      Автор mrolya
      Не удаляется троян HEUR:Trojan.Multi.Powedon.d, касперский находит его, делает лечение и ребутает комп, после ребута запускает сканирование и троян снова появляется, в общем все идет по кругу.

CollectionLog-2025.04.21-11.37.zip
    • RedKaroliner
      Автор RedKaroliner
      Здравствуйте!
      Использовал антивирус Касперского 3 раза. После первого и второго сканирования он показывал наличие троянов, я выбирал везде пункт "удалить". В третий раз после сканирования ничего не обнаружил. Хотелось бы понять, остались ли на компьютере трояны, или он чист.
      CollectionLog-2025.03.24-17.46.zip
    • Maksum
      Автор Maksum
      Скачал вирус в папку temp и %temp%
      Через несколько дней появилось несколько троянов.
      Во время игры, игра свернулась и вышло окно от некого хакера и было написано напиши мне я быстро перезагрузил пк, вошёл в безопасный режим  и начал чистить его с помощью Dr web как очистил трояны ноутбук начал лагать но без троянов чуть позже перепроверил им же оказалось опять появились те же трояны. Теперь даже боюсь лишний раз ноут включать(
      Скиньте пожалуйста скрипт для avz.
      Мой виндовс: 10 домашняя версия для 1 языка 64 бит
      Вот файл с троянами:
      Fitnes.rar
    • Егоррр
      Автор Егоррр
      Решил на свою голову скачать книгу в электронном виде. Теперь не могу избавиться. Отчет предоставлен от программы Farbar Recovery Scan Tool. Компьютер страшно тормозит. Делать что либо не возможно. С горе пополам скачал kaspersky tools и Dr.web. Удалить не получилось 

отчет.rar
    • orpham
      Автор orpham
      Добрый день.
      15.02 вечером, зашифровало все файлы. Комп настроен для удаленного подключения по RDP, включен круглосуточно. Все файлы с расширением .kwx8/
      Помогите пож-та.
      Лог сканирования KVRT во вложении.
      report_2025.02.17_15.55.29.klr.rar
  • Создать...