Денис-НН Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Было такое. Надеемся, винты не такие старые и чумные. Кстати, как вариант, неисправный кабель. Был у меня IDE кабель, к которому два винта просто не подключались. Никак. Но это редкий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Если есть еще задумки,пишите.Спасибо пока что,буду воевать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Nikolay Lasarenk... вы так и не ответили... назовите точные модели ваших винчестеров и модель мат платы. есть платы которые на ide канале работают только с одним устройством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Nikolay Lasarenk... вы так и не ответили... назовите точные модели ваших винчестеров и модель мат платы. есть платы которые на ide канале работают только с одним устройством Извините,просто меня дома толком не было 2 дня.Я посмотрю и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Итак,диск,который хочу задействовать - Seagate Barracuda 7200.7 Model:ST3160023A Тот,который базовый - WDC WD5000AAKX-001CA0 ATA Device На айдиешном диске нашел перемычку и схему ее перемещения. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 На Айдишном диске джампер в положение SLAVE, в BIOS-e режим IDE "Enhanched" либо "Compatible" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) На Айдишном диске джампер в положение SLAVE, в BIOS-e режим IDE "Enhanched" либо "Compatible" Положение 1 - master - ON slave - OFF Положение 2 - cable select Положение 4 (на рисунке еще первое положение пунктиром) - Limits drive capacity to 32 Gbytes Третье положение на рисунке не описано,это положение slave? Изменено 9 октября, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну либо Положение 2 (определяет кабель) либо вообще без перемычки (что будет соответствовать слейв) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Man Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) ну либо Положение 2 (определяет кабель) либо вообще без перемычки (что будет соответствовать слейв) кстати из-за этого тоже может быть... Изменено 16 октября, 2012 пользователем Iron_Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти